Автор Тема: 22 мая - Подоить березу, запустить самик, поесть шашлык !  (Прочитано 92390 раз)

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Еще одну фотку нашел с разведки (переднее колесо висит перед клубокой колеей):

не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
видел  всех выбирающихся с глинянной дороги которая совсем не на курму ведет-при 7-8 км мельн пади -это вы куда ныряли?
Вот чей это Уаз мне навстречу попался!!! Чёж не маргнул????

Сталкер

• Гость
у меня комп накомпиляции завис...и я как водицо не сделал сохранение, обыдно

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
у меня комп накомпиляции завис...и я как водицо не сделал сохранение, обыдно
торопимся, Михаил.

Оффлайн XpoM

Всем привет. 22 хотели поехать с вами, (знали что собираетесь, нет что бы подробности уточнить)  но получилось выехать только в 12 часов дня, думали что встретимся с вами уже на курме, доехали до Мерседеса посмотрели на следы и решили что туда никто не поехал, практически угадали, не стали сворачивать поехали на болото, неспеша преодолели первое болото, с лебедкой можно проехать хоть куда было бы за что цеплять, двинулись дальше самое интересное началось на втором болоте, по непонятной пока причине вышел из строя передок  %)  и как на зло у нас небыло  запасного редуктора (хотели менять ГП на пониженные и даже их купили, не успели), оказалось что на задке нива не едет даже по практически ровной дороге %) ! Два человека на заднем бампере и стравленные шины немного улучшили ситуацию и мы двинули в обратном направлении. На удивление преодолеть болото удалось всего за пару часов, сложным препятствием стал ну очень худой и скользкий мостик. Вот так неудачно (а может быть и удачно, передок мог крякнуть и немного по дальше) закончилась наша поездка.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Всем привет. 22 хотели поехать с вами, (знали что собираетесь, нет что бы подробности уточнить)  но получилось выехать только в 12 часов дня, думали что встретимся с вами уже на курме, доехали до Мерседеса посмотрели на следы и решили что туда никто не поехал
телефон и рации для чего нужны ?

Сталкер

• Гость
телефон и рации для чего нужны ?
чтобы их дома оставить.
фильм сделал, утром опубликую

Оффлайн grafVampir

Вот чей это Уаз мне навстречу попался!!! Чёж не маргнул????
рад моргнуть да руки заняты были-вагонку 4м вез:) одной рукой рулили другой доски держал:)
Екстремал Петру рукой помахать только смог:)
Морем хорошо но все же куда ныряли? заинтриговали-поеду туда же
УаЗ 33" бфг,нет лебдка, воен мосты, дв 417.
Чтобы спасти Россию-нужно сжечь москву.      М. Кутузов.  думаю он прав

Сталкер

• Гость

готово. все в кинозал на просмотр  :)
« Последнее редактирование: 12:01, 24.05.2010 от Сталкер »

Invisible

• Гость
готово все в кинозал на просмотр :)
Отличный фильмец, только титров кто снимался не хватает в начале....

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Всем привет :bear: .
Вот, добраля до компа,и сразу делиться впечатлениями :rus: .
Кокда я говорил :slavik:  и всех зазывал на Курму ,я щё не знал как это может выйти мягко говоря невыполнимо для "стока" :wacko2: .
Пока народ решал кто куда поедет, я уже твердо решил что еду на Курму :rus: .
Тут и пара машин единомышленников образовалась в лице Dmitriy Uliyanov и ,я не запомнил кто был на вишневом Сурфе :blush: .
Доехав до второго сворота на Курму, поняли что в нашем полку убыло, Сурф уехал на Хею вместе совсеми :rus: .
И так-как больше единомышленников небыло, мы выдвинулись с  Dmitriy Uliyanov "ловить рыбу" :bear: :bear: :bear: .
Если бы кто и поехал, из всех собравшихся, то шансы добраться до конечнои точки были только у сурфов, синего и вишневого и у джимика. Извините за фамильярность , но времени познакомиться и всех запомнить, было мало,наверстаем :bear: .
Дорога туда была "нормальной", но мне раз всё-же пришлось пару раз отлебедиться, расслабился уже в конце %) .

Дождик ещё нас пока не посетил,но вот-вот собирался :rus: .
Доехали, развели костер ещё познакомились :bear: .
Слышали сзади машину, думали кто-то за нами поехал :clapping: , но никто так и не появился.
Когда я начал ставит палатку экипаж Димона засасуетился, и с вопросами - а мы что с ночевкой?- почему-то расстроились :girl_cray2: , но мы ещё раз познакомились :bear:  и... пошёл дождеснег.
Я подумал что с ночевкой  погорячился и мы опять  :bear:  , и свернули палатку обратно :wall: .
Такой погоды никто и не замечал :beach: , кто ловил рыбу,по две штуки за раз :girl_prepare_fish: , кто  :download:  лодку, кто :lazy:  после :bear: .
В общем всем было весело :rofl: .
Но пришло время возвращаться в город :'( .
Итут началось самое интересное :heat: ,всё раскисло и превратилось в месиво :suicide2: .
Объезды грязи приводили к попаданию в невидимые глазу с первого разу, глиняные лывы :scare: .
Ярешил больше ничего не обруливать и ехать по "дороге" и ехал :rus: .
Уже просто валил снег  :wacko2: .
Из колеи Гудрич принципиально не хотел вылазить :wall: ,по ней и ехали.
 Правда в одном месте она резко углубилась до уровня пояса, сам удивился как обрулил :wacko2: .
В другом месте не отрулил :'( , "Бобер" беспомощно разгонял колесами воду по колее, пришлось через "море" лебедиться :blush: .
Уже на последнем болоте приложился колесом об пень :vava: , руль завертело как вентилятор и туда конечно-же попали мои пальцы,  :yahoo: .
На дорогу выбрались часов в 12 помоему, .Там где утром собирались попрощались с Димоном. и покатили домой.
Хорошая была компания :friends: .

День второй,Воскресенье.

Дома же не сидиться, да и погода шепчет,да и праздник :bear: .
Поехал блесну покидать в Троллейбусник, куда основная масса в Субботу ездила :) .
Следом пацаны на квадрике  догоняют :new_russian: ,но у него, у квадрика, были свои планы и он сломал себе шток стойки :on_the_quiet: .
Дорожку за ночь совсем расквасило, хорошо что там ночевать никто из "стока" не остался с Субботы :help: .
Особенно порадовала вторая от трассы горка, где на середине теперь БАААЛЬШАЯ западня, я не специально :blush: .

И за этот день я по ней проехал ШЕСТЬ раз :wall: , то народ подвозил, то за горючим для того-же народа :bear: , наверх до магазина.
Я это к чему, не ехайте туда пока на простых машинах :blush:  .Там совсем все плохо стало :hang2: .
Вот так мы и провели выходные %) .
Да и, ждем еще предложений куда нить "выехать поесть мяско" :bear: :bear: :bear: .

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80

Миш, замечательный ролик. Как всегда - мало :-)
И по сравнению с первым - растешь. Тем не менее, старайся звуковой ряд не прерывать. Только если какие-то ключевые диалоги. В остально - молодчина.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Да и, ждем еще предложений куда нить "выехать поесть мяско" :bear: :bear: :bear: .

Ишь, МаслИца :-)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!

Сталкер

• Гость
 Пушистый Я, я спецом в середине музыку убрал.

Оффлайн vovazr

• **

Здорово! Как его оттуда выкачать? 
А вообще покатались зачётно! Компания тоже отличная подобралась.  Погодка только вот...может и был смысл на воскресенье перенести. Хоть Антон и скромно упомянул, что он меня маленько подтаскивал :) Но как он меня в начале первой горки подцепил, так до самого асфальта меня и тащил. Тсл вещщь! В общем больше с вами не поеду %) Срочно надо лифтоваться, ставить локрайт в задний мост, защиту на раздатку и резину позубастей :rtfm: Тогда машина будет более менее  ездить :) . Кстати о расходе: на поездку ушло всего 15 литров был очень удивлён.
З.Ы. Антон спасибо, что дотащил :blush:

Сталкер

• Гость
Исходник:
423 мб
Сжатый mp4 (в настройках видео плеера ставьте формат 16:9, иначе все растянутые будут)

Оффлайн vovazr

• **
Исходник:
423 мб
Сжатый mp4 (в настройках видео плеера ставьте формат 16:9, иначе все растянутые будут)

Big thanks!

Оффлайн DjonL

• *
  • маздофорд
эх, завидую я вам, парни! пока еще даже белой завистью, но чувствую скоро цвет ее поменяется:)
Escudo 30" колеса..
мутировал в MAZDA MARVIE:
+2" подвеска, +2" бодик, 33" BFG KM1

Invisible

• Гость
Здорово! Как его оттуда выкачать?
А вообще покатались зачётно! Компания тоже отличная подобралась.  Погодка только вот...может и был смысл на воскресенье перенести. Хоть Антон и скромно упомянул, что он меня маленько подтаскивал :) Но как он меня в начале первой горки подцепил, так до самого асфальта меня и тащил. Тсл вещщь! В общем больше с вами не поеду %) Срочно надо лифтоваться, ставить локрайт в задний мост, защиту на раздатку и резину позубастей :rtfm: Тогда машина будет более менее  ездить :) . Кстати о расходе: на поездку ушло всего 15 литров был очень удивлён.
З.Ы. Антон спасибо, что дотащил :blush:

В воскресенье уже было бы не то пальто....т.к. я ездил в воскресенье с семьей в мел.падь....ну и не смог проехать мимо Троллейбусника...доехал до первого спуска....интрес отпал...т.к. все подсохло уже к обеду... и ехать не интересно....в субботу была отличная погода для лазанья в говнах.....

Invisible

• Гость
А что с фотографиями????? Я точно помню Аня с таракана, точно все фотографировала....мы как фотомодели были....выкладывайте давай те фото....

Invisible

• Гость
Исходник:
423 мб

Миш, привет!
А у тебя есть не монтированный фильм...там же вроде много чего снимали...интересно все посмотреть....

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Меня чить чуть!!!Дайте плиз исходники!!!!!! :rus: Помню точно меня запечатлевали!!!

Сталкер

• Гость
Миш, привет!
А у тебя есть не монтированный фильм...там же вроде много чего снимали...интересно все посмотреть....
есть, завтра отпишу чо да как

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
угу, махаон и экстремал петр
щасвидео собираю  в клип, еще вова снимал, у меня его видева нет. кстати обкатал новую камеру...бабла на колеса не было, а вот на камеру в 50% стоимости комплекта нашлось  :wall:
Спасибо, ребята, что подкурили.
Лебёдка махом высосала оба аккумулятора, хотя до поездки их всю ночь заряжал. Не держат заряд, надо новые брать.
Слов нет.

Яндекс.Метрика