видел всех выбирающихся с глинянной дороги которая совсем не на курму ведет-при 7-8 км мельн пади -это вы куда ныряли?
у меня комп накомпиляции завис...и я как водицо не сделал сохранение, обыдно
Всем привет. 22 хотели поехать с вами, (знали что собираетесь, нет что бы подробности уточнить) но получилось выехать только в 12 часов дня, думали что встретимся с вами уже на курме, доехали до Мерседеса посмотрели на следы и решили что туда никто не поехал
телефон и рации для чего нужны ?
Вот чей это Уаз мне навстречу попался!!! Чёж не маргнул????
готово все в кинозал на просмотр
готово. все в кинозал на просмотр
Да и, ждем еще предложений куда нить "выехать поесть мяско" .
Ишь, МаслИца :-)
Исходник:423 мбСжатый mp4 (в настройках видео плеера ставьте формат 16:9, иначе все растянутые будут)
Здорово! Как его оттуда выкачать? А вообще покатались зачётно! Компания тоже отличная подобралась. Погодка только вот...может и был смысл на воскресенье перенести. Хоть Антон и скромно упомянул, что он меня маленько подтаскивал Но как он меня в начале первой горки подцепил, так до самого асфальта меня и тащил. Тсл вещщь! В общем больше с вами не поеду Срочно надо лифтоваться, ставить локрайт в задний мост, защиту на раздатку и резину позубастей Тогда машина будет более менее ездить . Кстати о расходе: на поездку ушло всего 15 литров был очень удивлён.З.Ы. Антон спасибо, что дотащил
Миш, привет!А у тебя есть не монтированный фильм...там же вроде много чего снимали...интересно все посмотреть....
угу, махаон и экстремал петрщасвидео собираю в клип, еще вова снимал, у меня его видева нет. кстати обкатал новую камеру...бабла на колеса не было, а вот на камеру в 50% стоимости комплекта нашлось