Ты даже не помнишь . . . Ничё тебя Катюша укатала.
помню ,... но отходняк дикий, сегодня еле за рулем сижу, и не верю что я дома.
...., а ел на завтрак третью порцию загутая ...
хотел отписаться о БЭТе, и завис
Едем домой.в машине дикая сонная тишина-все спят. тут раздается очень неожиданный и резкий крик: "ПИЛА!!!!!ГДЕ ПИЛАААА????!!!! Цепь слетела от пилы!!!!!!СТОЙ!!!" ........и также резко раздался храп.
Открываешь новый файл в ворде (не сочтите за рекламу - в любом текстовом редакторе), набираешь текст, периодически сохраняешь. Плюсы - зависания не критичны и главное можно иногда отвлекаться на работу/рабочие звонки и т.п. хрень. Потом копипастишь набранное в форум. P.S. Ужос, кому я это обьясняю - у вас же есть в составе экипажа хакер!
хотел отписаться о БЭТе, и завис, понял что коротко написать не получаетсябыло офигенно интересноспасибо организаторам. psмы так и не поняли кто ночью в Усть-Орде дал нам координаты базового лагеря по рацииЧЕЛОВЕК отзовись!
Отлично порубились! Мои приключения начались почему то в Баяндае. Вернулся домой в 4 утра. Машина в сервисе, штурман в больнице, я только что проснулся! ))) Вообщем оторвались по полной))) Для меня это самое трудное мероприятие с 2003 года.
Мункоев Дмитрий Галсанов АндрейКстати теперь наш экипаж называется «Китой»
psмы так и не поняли кто ночью в Усть-Орде дал нам координаты базового лагеря по рацииЧЕЛОВЕК отзовись!
Во как вштирило вас.