Выезд состоится 21го! Место определим чуть позже. следите за новостями
Сталкер и HouseMD вы оба заводитесь с пол оборота ))Приезжайте на грибы выпейте кубок мира"" и выкурите "сигару мира "))затем пойдёте вдвоём зароете топор войны и всё будет как обычно))
ты что-то неправильно понял... там любовь и помидоры )))))
Эй грибники! Кто на встрече сегодня будет? Давайте подъезжайте - по месту определимся. И по времени
Личная просьба. Договориться о встрече не раньше 11 утра (можно район овощехранилища).
Андрюх... чо так поздно? давай хоть в 10!
Знаешь...что со всех концов Ирк собраться, что с Анг прискакать - время одинаковое. а если в район Ангарска поедем - так им еще проще. Вобщем я за 10 крайний срок. Иначе совсем день пропадает
Ничего толком не решили. Решили что маслята не нужны. нужны грузди. Грибники - говорите куда ехать!
Нед. давай глобус крутанем и ткнем пальцем - туда и поедем. Со временем так же.
Я собираю 2 семьи с детями в свою машину. Одна с синюшки, вторая с аэропорта. Поэтому у меня приехать на место сбора получится только к 12 часам. Это реальное время. Если большинству это поздно - семеро одного не ждут. Либо я присоединюсь к Вам чуть попожже, либо поеду чуть поближе...
Чота блин фигня в теме... Давайте повестку дня чтоль вывесим.1. Определить место предполагаемого сбора грибофф2. Определить время сбора экипажей в кучу.3. определить место сбора экипажей в кучу.1. Методом исключения. пока заявлены следующие местаа. Горохово - Крэзимэнб. под Баяндаем (90км) - Карджинбольв. Под Савватеевкой (70) - Джонлг. 40й км Александровского - Пушистый Яд. Оёк - Джонле.Ныгда, Голуметь - Анастас2. Время а. 10-003. Место сбораЗависит от п.1Я за Оёк и 10-00