посмоти в ДНСе, любом они все в единой сети, будешь брать бери без установленной системы!
В днс-е был цены там совсем не гуманные! "ПО" могу и сам любое поставить, а вот с железом проблемы нет ну конечно я примерно знаю что хочу и какое железо лучше, а вот как оно меж собой будет работать это вопрос? Засунуть в системник самое дорогое не значит что будет хорошо работать!!! Даже самое "топовое" железо при неправильной подборке будет работать хуже среднего. Да кстати про цену, рассчитывал на системник 30 потратить чтоб годика три не приставал сын с вопросами о том что у соседа тянет, а наш комп не справляться.
а не проще и дешевле х-бокс взять или плейсейшн 3?!
К PS одна игра нормальная стоит в пределах 1000 рублей.
эх темнота...ни чо то вам не ведомо кто ж их покупает?
Ну качать можно. Но это тот еще геморрой. Товарищ помню какие то специальные болванки искал, чтобы записать и все читалось.До кучи на ПС ворд или ексель не запустишь, если надо будет.
танк, первые посты читай- игровая станция нужна, я своему ребенку что то подобное тож брать буду, ибо глукаписиковость заманала.
вот пристрелю я тебя за такие советы.
1. Покупая "железки" в разных магазинах, вы "лишаете" себя гарантии - на ПК в сборке фирмы обчно дают год гарантии, а на запчасти по-отдельности - 6 мес.4. Обычно хорошие манагеры в компьютерных магазинах при подборе железа "стыкуют" что с чем жить будет, а что - нет.
1. в одном магазине просто не окажется всех требуемых компонентовпоказывает практика, деталь, проработавшая полгода, спокойно отработает весь свой срок службыопломбированным корпусом ... билайн грешит.
2. Попасть на толкового манагера... готовые сборки... с большими перекосами...
А купив дорогой игровой компьютер с топовым железом получите очередного игромана