0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поскипано
Пример на собственом опыте: вчера после ночи под открытым небом ММС Делика (дизель) хоть и зимний вариант с 2 аккумами (параллельно) со страдальными звуками вя-вя не отказалась заводится, а Golovast сделанный в России даже безовсяких там свечей наколивания завелся сразу. И пришлось катать японца на галстуке.
сирена у тебя завыла из-за низкого напряжения, которое выдавал аккумулятор, у сигналок есть защита от низкого напряжения. От этого же у тебя и все лампочки потухли.Ну а низконе напряжение было из за оплавленной клемы. Проходил я такое пару раз.Кстати проверь состояние аккумуляторов. Последний раз у меня тоже клема выгорела, оказалось ,что в одном акуме банку закоротило, пришлось выкидывать акумулятор. А так как нельзя при 24В что бы один акумулятор был старый, друго йновый, пришлось покупать 2 акумулятора.
Ну хорошо, объясни мне тогда физику процесса.
Лень даже писать - обсуждалось много где неоднократно. на том же авто.ру сто раз.
Честно говоря я не вижу особого вреда в том что акумы будут разные.
Нет, все-тки японческий автопром не выдерживает сибирских морозов.Пример на собственом опыте: вчера после ночи под открытым небом ММС Делика (дизель) хоть и зимний вариант с 2 аккумами (параллельно) со страдальными звуками вя-вя не отказалась заводится, а Golovast сделанный в России даже безовсяких там свечей наколивания завелся сразу. И пришлось катать японца на галстуке.
Цитата: "Golovast"Нет, все-тки японческий автопром не выдерживает сибирских морозов.........Причем при проверке на настоящем Ниссановском тестере программа не дает каких-либо сбоев.Данный тестер,кстати только у нас от Красноярска до Читы.Больше всего с этой проблеммой обращаются владельцы Нисс.Хонд.С Тойотами вроде проблем меньше.Никто не знает отчего это.Наверно в настройках заложены более "теплые" параметры пуска.
Нет, все-тки японческий автопром не выдерживает сибирских морозов......
Цитата: "BABAI"Цитата: "Golovast"Нет, все-тки японческий автопром не выдерживает сибирских морозов.........Причем при проверке на настоящем Ниссановском тестере программа не дает каких-либо сбоев.Данный тестер,кстати только у нас от Красноярска до Читы.Больше всего с этой проблеммой обращаются владельцы Нисс.Хонд.С Тойотами вроде проблем меньше.Никто не знает отчего это.Наверно в настройках заложены более "теплые" параметры пуска.Головаст, ты на японце то когда нибудь ездил? Если нет - то и не надо начинать. Но и бредятину не надо писать. у нас старые помойки с просто нормальным обслуживанием отлично круглый год катаются. А если владелец наездник, то неважно какая у него машина...А то что какой то там ММС чего то там.. у меня под окнами полстоянки стоит ВАЗов/ГАЗов/гандуразов. А японцы почти все уехали. ночью -30 было потому что..Бабай, тестер который можно заменить проволочкой в диагностическом разьёме? Конечно, ошибки комп выдаёт только диагностируемые... ну не может он проверить качество топлива, масла и т.д... настройки "тёплые"... ой ёлки.. ну какого бреда не наслушаешься. Хоть бы открытую информацию читали сервисмены епт.. В современных компах есть экологические параметры пуска, которые применяются только для первого пуска. На второй дыр-дыр комп уже льёт от души. Кому интерестно - могу дать сцылки где посчитать (в основном англ).Вобщем вместо того, чтоб "тестером" бабло из лохов выкачивать, обслуживали б нормально машины.Извините за грубость, никого не хочу обидеть.
Цитата: "Golovast"Неоднократно сталкиваемся с проблемой.Японцы ,особенно после 1992г.в.,плохо заводятся после -15,несмотря на то,что залита синтетика и нормальные свечи.Причем при проверке на настоящем Ниссановском тестере программа не дает каких-либо сбоев.Данный тестер,кстати только у нас от Красноярска до Читы.Больше всего с этой проблеммой обращаются владельцы Нисс.Хонд.С Тойотами вроде проблем меньше.Никто не знает отчего это.Наверно в настройках заложены более "теплые" параметры пуска.
Но виноват таки 98 бензин потому что при заливке туда 96 граница запуска поднимается у обих движков до -27. :roll: