Если кто пробовал iPad, тот просто посмеется. "Убийца iPad" из планшета с Windows 7 - это как скаковая лошадь из коровы. Windows 7 (и большая часть софта под него) тупо неудобны на Touchscreen. В отличие от iPad, где интерфейс и софт изначально создаются под Touchscreen.А вот если смотреть без этого пафоса и сравнений с iPad, то как планшетник именно с Windows, возможно, вариант неплохой.
так же как и комуникаторы на винде убийцами айфонов.
слаще редьки просто ничего не видел. у меня был в руках и айфон и htc hd2. выбор стал за последним
Ну не знаю, я имею Тач 3Г, который на момент выпуска ничем сильно не уступал тач ХД. Другого телефона пока не хочу. И айфона мне тоже не нать.
Сам замысел ждем его в продаже ,ценник обещяют вкусный
помнится был горячий спор про обычные компы в машине.......первые отзывы....
Обычные компы в машине опять же для разных целей могут использоваться. К примеру ориентироффка и скажем поездка на ольхон - две разные темы.
Гребенка до Ольхона угробит гражданский девайс раньше, чем медленное перемешивание грязи на майОФФке. Винты я жег как раз на маломорской гребенке
Это если он включен постоянно. А если приехали - открыли, кино посмотрели, тогда все ок.
Что-то не верю я в 10 часов автономки. Мой нетбук на атоме с аккумулятором повышенной емкости максимум 5 часов живет (при заявленных 7), и то при почти нулевой загрузке. Если врубить вафлю, видео и т.п. то часа 2,5-3 максимум.
тогда это багаж, а не комп в машине.
Зачем в поездке на Ольхон может понадобиться ноут? Только для развлечений, ну или карту посмотреть. У тебя Хплоре если будет в такой поездке - тоже на 80% будет багажом.
Вообще то во время поездки на нем всегда включена навигация и попутно смотрю какой либо фильм (либо музыка)......Ну не програмировать же мне на нем. Для чего он еще нужен -то ? Вне машины комп не использую совсем (один раз в Красноярске от безделья смотрел кино в палатке )
Выпустят какуюнить виндовс для планшетника аля Таблет едишн. Хотя согласен, что убийцей АйПад это устройство назвать нельзя, так же как и комуникаторы на винде убийцами айфонов.
Виндовс Ембеддед это для устройств типа коммуникаторов и постерминалов. Где существенная привязка к железу.