Не надо тебе 9000. Поверь. Слишком тяжелая для Нивы.6000 за глаза.
я посмотрел по весуя посмотрел по весу разница в 10 кг так что не страшно,есть вероятность сменить машинко в дальнейшем. Да ещё момент, класс экстим я брежу ..пока так что всё с запасом прочности.
Тем более. Там каждый лишний кГ значение имеет. Еслиб 10 кг в базе, еще куда ни шло. А на самом носу, это неправильно.
Миша, лучше не спорить.Это как с мостами, дизелем и пр. на ниву... он сам откажется :-)
я посмотрел по весуя посмотрел по весу разница в 10 кг так что не страшно...
Согласен,свой взгляд на эту проблему нива вес 1200+обвесы+топливо запас+резина запас. Всего 1400кгЛебёдка если я правильно понимаю по слоям намотки ..усилие уменьшается.Так же?.Вот и поэтому ,чтобы затащить ниву на 30 градусный подЪём потребуется усилие более 1200кг.Ком ап 2700 тяговое на 4 слое уменьшиттся на 1694 кг так же?.А на 9000 4-й слой 3180кг.Большой запас.Вот из этой математики исхожу
лучше в базу 15000 воткнуть
запас с запасом будет
Хорошая идея ставиш в салон 9000 и вывод троса в обе стороны. Изапас есть и оцентровка не нарушенаБладСафари я посмотрел по весу 6000 Вес лебедки 22кг9000 Вес лебедки 33кг ,а хде сдесь 20 кг????? http://www.safari-4x4.ru/index.php?categoryID=405&offset=10
Денис, Т-Мах 6500, вес 30 кг. Т-мах 9500 - вес 48,5 кг. Не думаю, что у других производителей сильно эти параметры отличаются. Я вот тоже в задумчивости, поставлю в ближайшее время себе лебедя и бампер силовой. Это плюсом к морде 60 кг, минимум. И вне колесной базы, и попа относительно этого всего легкая. А тяги на твою и мою массу 6000-ки за глаза итак. Даже почти в полной размотке.
БладСафари я посмотрел по весу 6000 Вес лебедки 22кг9000 Вес лебедки 33кг ,а хде сдесь 20 кг?????
Если уж назвал Бладом, то добавляй капитан По теме, сори, облажался, разница в весе у DV-9 и у DV-6000L действительно 11, а не 20 кг, хотя для нивы все равно это много.
Думаю 10 кг в морде всё же не криминально????Прав или нет??
по 9-кам вес указан без троса. С тросом около 45-47 кг. На сайте поправим.
ИМХО не прав. Развесовка у Нивы и так не самая оптимальная. Где-то резко на кочке прыгнешь и встанешь на морду.Усиленые пружины не дадут морде просесть, но вес морды они не облегчат.
володя а кевлар?
100 м кевлара (9 мм) весят около 6 кг. Поэтому его вес можешь не учитывать.
а вот цену на стоит обратить внимание :-)