а какой кстати расход на 35 тапках получается?
По городу около 18 сейчас.
да..... не мало.. у меня на прадо 95 около 14-15 был.. иногда доставало заправлятся. а за городом в 15 улаживаешься (по трассе) не бездорожье?
30 литров- прям камаз жесть.. Я думаю если на 35-х в 15 литров буду вписываться, то меня это устроит. Ну а бездорожье- на то и бездорожье..там на любой машине 2-й расход.
пары поменяет, расход нормализуется.
Пары мы ему уже ставим 4,88.
Сергей! У тебя кстати есть опыт эксплуатации! Ты своего починил? Соглашусь с тобой, что при наличии двух обе живее будут...
В покраске мой. Расход кстати у меня от 13 до 19 осенью был. Сейчас уже 2 месяца на легковой. В третий раз убедился, что при активном использовании авто, джип на каждый день нах не нужен. Устаешь от него больше чем от пузотера. Я бы посоветовал к Делике в комплект прикупить форестер sf5 не турбо. Рублей в 300 можно найти нормальный.
А на мой взгляд на стоковом джипе по городу удобнее ездить, у меня была пузотерка мазда фамилия , форик турбовый сф5, и бигхорн есть сейчас. Бигхорн комфортнее гораздо. Обзор лучше. Пассивная безопасность выше.минусыколеса дороже.
Катаясь на джипе привыкаешь к его размерам, защищенности , массе наконец ...
А потом садишся на пузотерку и начинаешь убивать подвеску. Отвыкаешь перед ямками/кочками тормозить