Я бы тоже послушал. Когда на лекции приходить?
Думаю... конец февраля, начало марта. А вообще - Андрей (Пушистый Я) и Сергей (isv1000), наверное сами решат и объявят!
Не вопрос. Надо только время согласовать Дима, на самом деле не совсем так, многое за кадром
Мне пожалуйста материальную
Не тебе! Тем болеее материальную....Тебе могу тока помощь окзать в уничтожении запасов коньячной продукции...
Где точка ? б...ть, мы ее проехали кажется, надо разворачиваться .... неужели у вас тоже такие диалоги бывают?
В связи с ажиатажным спросом на лекции по нафигации, прдлагаю сделать платный вход. Я буду мзду собирать
16 Изготовление необходимой атрибутики: - - «измеритель» диаметра колес
.... (100экз Ло – 15экз (красн), Лз -15экз (желт), Лн -15экз(зелен), Со-15экз (красн), Сз -10экз (желт), Сн -10экз(зелен), Эо-10экз (красн), Сз -5экз (желт), Сн -5экз(зелен))
эм...куда столько оргов? кто участвовать будет
Я участвовать не буду точно
Я участвовать не буду точно, так что если вдруг понадобится помощь...
Расшифруй
Разработка логотипа «Расколотки», эскизы стартовых номеров, эскизы наградных документов (грамот, свидетельств участника, свидетельств спонсора, свидетельств организатора)
эт можно мне поручить
только не эскизы, а готовые макеты для печати. т.е. под ключ !смогешь ?
Разработка, изготовление необходимого специального ПО регистрации участников, подсчета очков, подведения итогов соревнования, с возможностью оперативной распечатки предварительных финишных протоколов на каждого участника, итоговых протоколов, включая полную расшифровку итогов.
при более формализованном ТЗ могу поколдовать. в экселе как обычно?
а мне кто ответит ?