1.Стоит ли пихать ксенон в Хеллы?2.Стоит ли пихать ксенон в long range или обменять их на рифленку и сделать люстру полностью на close range с ксеноном?Не будет в таком случае засветки капота?3. Либо не парить мозг и ставить что есть с ксеноном?
Однако те, кто поставил хороший ксенон или хороший светодиодный свет, считают, что они самые счастливые люди на свете . Тут предела видимо не существует.
2. Капот засвечиваться будет. На ОффРоадЛайте были подробные тесты.
3. Если не запарить чем-то, то он автоматически запаривается другой темой. Всё равно будет пареный
У меня стоят хеллы. Чтото особо не ощутил их офигенности за их цену. Бродили как то по ручью километр, может два, так в одной из них потом обнаружилась вода. Если результат тот же, зачем платить больше. В Тофоларии хорошо зарекомендовали себя светодиодные фары. Стоимость на уровне хеллы.
У меня на хелле стекло лопнуло без видимых причин - ни ударов, ни нагрузки, ни перегрева....... Вода, правда, не попадает вроде.
У меня на доп дальнем (тоже Хелла) стекло лопнуло когда протирал включеные фары сырой тряпкой.
На Улан-Удэнском этапе мерились с Магентой пись фарами. У него Хелла с ксеноном, у меня светодиодки. Ксенон выиграл однозначно. Ширина пятна, освещеность пятна, дальность пятна намного лучше были. Но свои светодиодные фары менять сиравно не буду, т.к. во-первых потребление у них однозначно меньше, причем намного. А во-вторых мне они кажутся покрепче.
Ну тут то понятно - горячее стекло и холодная тряпка, а про свои - до сих пор не понимаю. Вроде и сколов от камней нет, просто лопнуло и все Конечно вариантов масса, просто где-то проглядел
А что за светодиодные такие со стоимостью на уровне хеллы?
А у него хелла с ксеноном какие стоят не помните?
хрень какая-то,
вроде местный, а как с луны свалился посмотри двумя постами выше той ссылки, что я давал в ДжипШопе
ну светодиодные 3500 стоят, а хелла 1300... разница все-таки есть.
Hella Ultra Beam FF Close Range. Вот сейчас цена 1367.28 руб в экзисте с доставкой до Иркутска. Номерок 1GA 007 506-001
Единственно, что у них немного мерзковатый белоголубой свет.
Лично мне не нужно умножать. ;-) У меня есть и Close Range, и Long Range. Только Long Range лежат на полке, поскольку по опыту для моих задач они оказались ненужными: вдаль у меня и штатный свет бьет хорошо, а вот вблизи основная проблема, но пара Close Range вперед + родные противотуманки и пара Close Range назад более или менее устраивают.