У нас тут уже как в том анекдоте:Два профессора разговариваютодин - задолбали эти студенты, тупые просто ужас,второй - а что ни так,первый - раз объяснил, не понимают, второй, третий, сам уже понял, а они не понимают.
Ну! Вот!тока я тама оговорился - машину будет тянут в противоположную сторону от колеса с лучшим зацеплением...
А почему тогда оно в повороте обгонит и разлочиться??? В чем различия?
в том что для обгона в повороте ему необходимо хорошее сцепление с дорогой, иначе "дорога не сможет раскрутить его". В случае попадания колеса на лед (в описанном тобой случае) колесо не может раскрутиться быстрее , т.к. ось сателитов вращается все с той же скоростью как и до попадания на лед (быстрее она не может вращаться из-за колеса на хорошем грунте).
Но суть проблемы не меняется вопрос был в ухудшении управляемости - колесо которое на асфальте не должно крутиться шоб машину не тянуло?
Понятно, что управляемость ухудшится по сравнению с обычным нормальным дифом, но вот насколько это будет заметно на наших авто....это вопрос ?Помнишь были жаркие споры о том , что с локкой руль не поворачивается? Но ведь ты сейчас сам можешь сказать насколько он "не поворачивается"....
А про то как на авто заметно будет - включи задню блокировку и попробуй... Дело дае не в поворотах...
жесткая задняя не позволяет обгонять "длинному" колесу, потому и ощущения неприятные, локка позволит обогнать ......
Какая, при таком примере, разница жесткая или локка?
поясни, не понял вопроса
Ну пример про колесо на асфальте и льду...Жесткая или локка - се равно машину дергает одинаково...!?
в этом случае разницы никакой.Я говорил про езду по городу, т.е. о разнице жесткой (с оборванными проводами) и локки. Хотя я считаю , что для ГРАЖДАНСКОЙ машины в зад лучше жесткую с возможностью отключения.
Понятно, что управляемость ухудшится по сравнению с обычным нормальным дифом, но вот насколько это будет заметно на наших авто....это вопрос ?
Хотя я считаю , что для ГРАЖДАНСКОЙ машины в зад лучше жесткую с возможностью отключения.
А почему у Деда и Сереги гранаты не расходник? ПРо Волченка тож не слышал...Или это конструктивная особенность Сафарей?
баламут, сдался чтоли?