патамучта тавота
Малой, "живую" 80-ку за 450 тыков? Ты, похоже, неисправимый оптимист
А Какая цена вам нравиться? за такой хороший автомобиль.
Спереди мост или рычаги?
мне не понятно само ценообразование... что в вашем случае, что когда марков-самураев 95-х годов за 300 т.р. продают... может быть машины и просто супер, но годы то берут свое.... ИМХО!
дык проще раннера тыщ за 300 забрать с левым рулем и бензином.... или вапще чего нить поинтереснее.... даж 80-ку подшатанную можно посмотреть ИМХО... а это извините уже совсем другой класс...
За 200 хоть сейчас заберём! Можно без котла и колёс, ещё без бамперов,порогов, ковра, обшивки и прочих не нужных вещей :-)
Цена реально какая-то из области фантастики, за такие рубли можна Сафрика такого же года взять, в более лучшем состоянии...
Ну, про Сафаря не факт конечно, ибо город пустой. Сам уже который месяц ищу чего-то джипообразное, настоящее джипообразное, т.е. на мостах и не сильно убитое. И хрен с маслом пока нашёл. Или невменяемо дорогое или убитое. Ещё три дня назад висел Найлюкс мостовый на дроме, 90 года за 400 тыков. Я уж готов был посмотреть и забирать, ежели действительно нормальный. Но объяву сняли, видно продан. А рычажный я и за 300 не возьму, ибо там, где он мне нужен, я просто рычаги оставлю, на память природе. Да и другие за 450 думаю тоже не возьмут, ибо сурфов рычажных на том же дроме - как говна за баней, по гораздо более привлекательным ценикам.Вобщем будем искать! А каков твой бюджет на такую машину? Можно взять конструктора без доков и доки за 120-140..
Можно ссылку где купить такого раннера, желательно в личку, а то вдруг кто другой увидит вот http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=7883.0
А каков твой бюджет на такую машину? Можно взять конструктора без доков и доки за 120-140..
Только вот сразу предупреждаю, что не надо мне пытаться впарить ..... ну например Прадо 95 г.в. на 2LT-E, за 550-600 тыров в силовом обвесе и с лбедем, мотивируя это тем, что сей машин не для гонок и нах тебе KZ нужен? Извиняюсь, если обидел этими словами, но уже двоих таких деятелей пришлось посылать. Одного вежливо, а одного не очень, ибо сильно достал.
Если тащить распила - за 780 тыров легко можно притащить прадоса с кз-ом в порядке и обвешать его всего... или же 80-ку, но обвешать поменьше:) Сколько знаю, Volk плотно такими вещами занимается... у него наверное и есть конкретные предложения)))
Потому сейчас я ждать не могу и если отдаю Камри, то взамен надо что-то универсальное, на чём и в лес и по городу можно передвигаться. Причём сразу, ибо без машины я не смогу более недели.
вот-вот:) причем по своему опыту скажу, что бензиновый даст фору 3L фактически везде... разве что плохо нырять на нем))) тем более палка и левый руль - весчь! Я только с расходом до сих пор не согласен:) ну 11,4 и ни граммом меньше