Все больше к нему приглядываюсь, по ТТД он идеальный жып для экспедиций и стоит вполне нормально, половина деталюшек импортных, если вкатить на него 3L получится неплохой гибрид, Похоже что и крузерные мосты встанут как себе домой. Все хороше про него я уже выяснил, теперь надо узнать все плохое, народ колись кто что знает.
Зря ты прадик продал.
в последнем ОРД очень полный и подробный тест Патриота
А ЗАТО КАКОЕ У ПРАДО СПАЛЬНОЕ МЕСТО ВЗАДИ....
Цитата: "badjo"А ЗАТО КАКОЕ У ПРАДО СПАЛЬНОЕ МЕСТО ВЗАДИ....Витя ты о каком Прадике? Спальник самодельный? Если да, то как бы глянуть, давно мысль эту вынашиваю.
В Прадике спать можно только на разложеных передних сиденьях. В троем уже не ляжешь. А сзади, если не переделывать, ровной площадки не добьешся. Хочу сделать что-то подобное, как у Ивана в сафаре.
Сафарь 5-и или 3-х дверный? А то я бы презент забрал :roll:
У меня в Сафаре в собачнике стояли то ли стол, то ли спальник какой, то ли еще что - как это работало я так и не разобрался - демонтировал всю эту беду и теперь она только дома занимает место. Если надо - то могу презентовать. Все полки мягкие.
Цитата: "vlad.safari"Сафарь 5-и или 3-х дверный? А то я бы презент забрал :roll:5-и дверный...