Автор Тема: Патриот, кто что слышал про него плохое ?  (Прочитано 11889 раз)

ALS

• Гость
Все больше к нему приглядываюсь, по ТТД он идеальный жып для экспедиций и стоит вполне нормально, половина деталюшек импортных, если вкатить на него 3L получится неплохой гибрид, Похоже что и крузерные мосты встанут как себе домой.
Все хороше про него я уже выяснил, теперь надо узнать все плохое, народ колись кто что знает.

Оффлайн ГАЗозавр

• **
Цитата: "ALS"
Все больше к нему приглядываюсь, по ТТД он идеальный жып для экспедиций и стоит вполне нормально, половина деталюшек импортных, если вкатить на него 3L получится неплохой гибрид, Похоже что и крузерные мосты встанут как себе домой.
Все хороше про него я уже выяснил, теперь надо узнать все плохое, народ колись кто что знает.
есть такая тема на уазбуке:
http://forum.uazbuka.ru/viewforum.php?f=4 там много чего плохого по нему. Съездий в газсервис, возьми на тестдрайв машину, мне кажется (зная твою придирчивость к машинам), тебе не понравится.
Скоро (точные даты незнаю) на ас тв будет передачка, там будет сюжет про патриот, я на нем катаюсь и всякую фигню рассказываю.

Оффлайн Иванович

• *
Двояко....те хто ездят по асХвальту и изредка на пикник - вроде довольны......те хто брали именно на охоту/рыбалку - матерятЪЦя совсем уж неприлично.....хрень говорят редкостная......все на соплях и ездит от ремонта до ремонта.......

Оффлайн ГАЗозавр

• **
Вот, что надыбал я, пока снималась передача:
Раздатка переключается с хрустом, переключатель света почти вывалился при попытке включения фар, пассажирское сиденье самопроизвольно отодвинулось назад с таким грохотом, что я думал уж не отвалилось ли чего... аж остановился (пассажир еще больше напугался), переключатель поворотника не фиксируется при левом повороте, ручки стеклоподъемника очень неудобно крутить приходится сильно изгибать руку.

KAMAZ

• Гость
Знаю мужика, который купил себе это чудо. Серьезного вроде ничего пока не вылезло, но однако он не сильно доволен им. Раньше на прадике катался. Жалеет что сменил. Говорит, пока новый еще с пол года проходит, а там продавать будет. Может и сейчас продаст. Могу поговорить, если надо.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Статью читал в 4х4 про патриот. Долго думал.
Одно то, что карданы там какими-то креплениями перетирает и фильтр тонкой очистки находится рядом со сцеплением уже должно о чем-то говорить.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

ALS

• Гость
Прочитал все что на форумах про него пишут, все мысли сразу отпали. Видимо не судьба больше на рашен машинз ездить. Все как всегда, хотели как лучче а получилось полный попа.
Придется искать дрянного но надежного японожыпа.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Зря ты прадик продал.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
в последнем ОРД очень полный и подробный тест Патриота
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

ALS

• Гость
Цитата: "AlexTank"
Зря ты прадик продал.
Исчо и издеваецца, я и так уже два месяца без машины...где ж ты мой новый крузер ? отзовись, аууууу !!!

ALS

• Гость
Цитата: "Croco-driver"
в последнем ОРД очень полный и подробный тест Патриота
А хде сам орд ?, хотя лучший тест это прочитать отзывы владельцев на форуме уазбуков...впечатляет, все желание сразу отпало... :D

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Сэкономить хотелось? Скупой платит дважды, забыл?

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
прадо вчера вернулся из МАНЖУРИИ.
показал себя очень великолепно.
тяга с прицепом и 5 людми по трасе -- на 5
единственный минус по ступняку мне не понравилось , как идет.

А ЗАТО КАКОЕ У ПРАДО СПАЛЬНОЕ МЕСТО ВЗАДИ....
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

JEEPpoDED

• Гость
Цитата: "badjo"
Витя ты о каком Прадике? Спальник самодельный? Если да, то как бы глянуть, давно мысль эту вынашиваю.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Цитата: "JEEPpopotam"
Цитата: "badjo"
Витя ты о каком Прадике? Спальник самодельный? Если да, то как бы глянуть, давно мысль эту вынашиваю.

я думаю это про Костин Прадик написано
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Бегемот, а чем тебя штатный спальник не устраивает? В прадике помоему достаточно удачно сидушки раскладываются, не так удобно как в сурфе конечно, но вполне на уровне.

JEEPpoDED

• Гость
В Прадике спать можно только на разложеных передних сиденьях. В троем уже не ляжешь. А сзади, если не переделывать, ровной площадки не добьешся. Хочу сделать что-то подобное, как у Ивана в сафаре.

ALS

• Гость
Вчерась смотрел Прадик на КЗте, механика, дифлок, люк, ЕХ салун, конструктор но уже оформлен в Иркутске, сзади спальник, просили 17300, я съехал, но обидно, ушла мечта идиота.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
МКП? Действительно эксклюзив, да еще в такой комплектации. Хотя ценник конечно просто конский :evil:

Злой

• Гость
Цитата: "JEEPpopotam"
В Прадике спать можно только на разложеных передних сиденьях. В троем уже не ляжешь. А сзади, если не переделывать, ровной площадки не добьешся. Хочу сделать что-то подобное, как у Ивана в сафаре.

У меня в Сафаре в собачнике стояли то ли стол, то ли спальник какой, то ли еще что - как это работало я так и не разобрался - демонтировал всю эту беду и теперь она только дома занимает  место. Если надо - то могу презентовать. Все полки мягкие.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Сафарь 5-и или 3-х дверный? А то я бы презент забрал :roll:

ALS

• Гость
ежели японческий спальник то там все продумано и все как то складывается и раксладывается, и лехко, у Андрея тоже такой прадик в Ангарске, с япии пришел, получается два шикарных лежака и два сундука по барахло, конфетка просто...

Злой

• Гость
Цитата: "vlad.safari"

5-и дверный...

Оффлайн К.В.Чёрный

• *
Цитата: "Злой"
У меня в Сафаре в собачнике стояли то ли стол, то ли спальник какой, то ли еще что - как это работало я так и не разобрался - демонтировал всю эту беду и теперь она только дома занимает  место. Если надо - то могу презентовать. Все полки мягкие.

Как от презента я бы тоже не отказался.  :lol:  8)

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Цитата: "Злой"
Цитата: "vlad.safari"

5-и дверный...

Жаль, значит мне не пойдет скорее всего :(

Яндекс.Метрика