А что такое Подкамень? Точнее где это? Нет его координат? После неудачки?
А тогда нет смысла пилить в Дабады. Там нормальной рыбалки не будет. Лучше тогда, недоезжая подкамня км 6-7, подняться по Холомхе. Или заехать в её верхнее течение, но это уже через сам Подкамень, только не влево через лесосеку, а прямо. Сам не ездил, но где-то тут был фотоотчёт ангарских парней. На квадрах они у прошлом годе катались.
Кстати на карте показана дорога, от второго брода (который у Подкамня), до Добад по левому берегу, без бродов, в реале такой дороги нет?
В Раздолье заправки невидел!
Неудивительно. Там её нет! Можно заправиться только у местных, но дороже.
Видно дорогу по бродам,и дорогу вдоль берега, дорога через озеро не показана... Вернее тот участок что от Дабад до озера есть, а того что от Подкамня нету.. Первых два брода у подкамня, я так понял объехать можно
Я в рвздолье лет 5 назад заправлялся там в где то в доме мужичек торговал не 3 рубля дороже чем на заправке было. Лучше сразу брать топлива с запасом, потому что ближайшая заправка будет на трассе.
Все верно, есть там дорога, но на слабоподготовленой машине и в одну каску сильно не советую там ехать.
я так понял и через Нухун-Гол тоже надо подготовленую машину иметь.. Вопрос тогда такой, на сколько тдорога по низу хуже чеи через озеро?.. характер засад какой по нижней дороге..
Как раз там , где на карте стрелка "по берегу" идёт дорога от Нухун-Гола до Дабад. А к озеру есть практически прямая дорога от второго брода на Подкамне, вот только на карте её почему-то нет.
У тебя то сейчас какая машина и уровень подготовки?
Скажу честно, по ней сам полностью не проезжал, как то не срасталось, да и по бродам имхо проще было.Со слов людей там бывших, надо ехать 2-3 хорошо подготовленными машинами.От Горного на Нухун-Гол ездил не раз (это если через озеро в Дабады ехать), вообще слабо представляю как на эту гору можно по снегу подняться, так же как и после дождя, постоянно винчеваться, уклон очень приличный.У тебя то сейчас какая машина и уровень подготовки?
Ну что, лебедка-шнорк-резина есть, нормально. Одной машиной проблемой могут стать брода, не дай бог заглохнешь посередине Китоя и что? У нас так Вепрь вставал.
Влад, да элементарно можно подняться........ Просто на раз....... На квадроцикле