Влад, да элементарно можно подняться........ Просто на раз....... На квадроцикле
А вот куда эта стрелка указывает. нарисована дорога вдоль берега от Подкамня до Добад.. Получаеться в Добады от Подкамня есть три пути.1. Через Нухун-Гол (на карте только часть дороги от озера до Добад)2. По левому берегу.3. Через три брода, включая Китойский Жидой (броды у Подкамня не считаем).Основной вопрос такой, какая из трех дорог ПРОЩЕ, и в плане мокрой погоды и высокого уровня воды в Китое тоже.В чем основные засады каждой из трех дорого.
Ага, брод с камнями оценил по фоткам - проезжабельный. Грязь вроде тоже не пугает, если она не слишком длинная, а за 1-2 лебяжения можно вытащиться, иначе нет смысла убивать несколько часов для того что бы проехать несколько сотен метров. А вот подъемы меня пугают. Реально если попасть в дождь, то лебядиться несколько километров это не реально..Очена, хоцца по левому берегу дорогу иметь, пусть и не очень хорошую..
Несколько км лебедиться не надо. Подъёмы там зачётные, но короткие. 2-3 лебежения от силы, если трос не менее 15 метров.
Подколол, ага
..... старею......., Пусть я буду плотно сидеть, но в тепле
а полебедится изрядно придется если дождик прой дет ,,а то и с 1.5 км до 15 мож нагрянуть и еще после прошлогодней поездки советую на стандартные троса лебедок удлинители не менее 15 метров хотя бы один,и коро защитную обязательно ,а то там скоро вообще цеплятся не зачто будет особенно после 131 и 66 ну и в пользу цепи на крайняк (хотя они оч пригодяться в плохую погоду)
Так что до конца апреля вряд ли туда получится пробиться.
Так а мне раньше и не надо..
На майские Майоффка. Причем в формате фестиваля.
а попподробнее можно?
Ну тут по интересам. Кому майофка, а кому ... (нужное подчеркнуть )
я мож путаю чего http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=11733.300 прошу не пинать, проект всего лишь и не секретный
на 18-19-20мая едем до Подкамня(по правому берегу)через Черемшанку,Сарамту.У другана днюха(Рома Ан П.)хочет куда-нибудь в интересное место съездить .было предложение на Архут в эти дни.на Архут просто рано ещё.едем вроде только квадрами,или на Китойский Жидой ,заезд или из Сарамты или Тальяны -Норенгол
индуря возьмете?
1. По левому берегу (вообще-то по правилам он правый, но называю пользуясь твоей терминологией)