Автор Тема: Экспедиция "Иркутск-Северобайкальск-БАМ-Баргузин-Иркутск"  (Прочитано 81791 раз)

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
Может штурманом кто возьмёт! :blush: Если местечко будет, о мы можем... Но это не 100%
Неее, я конечно не против совсем съездить в такое путешествие. :)
Лишь бы с работой на столь длинный срок все утрясти.  :)

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Ну ещё и как машины будут себя вести или нас везти.... :sarcastic_hand: А так там места очень красивые, много озер, про реки и ручьи уже написано...
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
Неее, я конечно не против совсем съездить в такое путешествие. :)
Лишь бы с работой на столь длинный срок все утрясти.  :)
Так тут у нас у всех с работой не определено, отпуск в августе-сентябре, а поездка намечена в июне, если смогу дней на 10-14 выскочить, то еду, а так придётся фотки смотреть и облизываться! :wall: :wall:

КВТ

• Гость
Так тут у нас у всех с работой не определено, отпуск в августе-сентябре, а поездка намечена в июне, если смогу дней на 10-14 выскочить, то еду, а так придётся фотки смотреть и облизываться! :wall: :wall:
В июле :)

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Вопрос к КВТ.Есть ли примерный хронометраж движения по дням на определённых участках? И сколько дней заложено на "днёвки" и радиальные маршруты? :rtfm:

КВТ

• Гость
Не думал пока, вернее думал, а расписывать еще не пытался. Проблема еще в том, что не был никогда дальше Улькана, дорогу представляю только по фото и отзывам, трудно планировать точно по времени

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Я тебе накидаю примерный хронометраж от Улькана до Таксимо, со всеми радиалками,а ты прикинь что к чему по времени.

КВТ

• Гость
Вот, это здорово, давай, уже будет кусок известный по времени

Оффлайн orbИрк

• **
В июле :)
В июле примерно в каких числах планируешь поехать?

Оффлайн orbИрк

• **
Я тебе накидаю примерный хронометраж от Улькана до Таксимо, со всеми радиалками,а ты прикинь что к чему по времени.
Это уже интересно и более конкретно, хорошо когда знающие люди есть!

КВТ

• Гость
В июле примерно в каких числах планируешь поехать?
с 7 по 27 примерно, плюс-минус два дня начало и конец. Главное на работе все срастить

Оффлайн orbИрк

• **
с 7 по 27 примерно, плюс-минус два дня начало и конец. Главное на работе все срастить
В общем получается двадцать с лишним дней, если отпуск перенесу, значит поеду, в другом случае я пас... :'(

КВТ

• Гость
Я тоже, пока только планирую. Хотя - все должно получится

Оффлайн orbИрк

• **
Я тоже, пока только планирую. Хотя - все должно получится
Вот у меня скорее всего не получится, дней на 10 можно вырваться, а на двадцать с лишним навряд ли, хотя все возможно в Датском королевстве!

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Примерный хронометраж:От Улькана до Северобайкальска-5ч, от Северобайкальска до Уояна-4ч,по дороге от СБ до Уояна расположен горячий ист.Дзелинда. можно так же сделать радиалку до п.Перевал Начало водораздела Бурятии и Ирк.Области. Ну оч.красивые места!!! :ok: Далее: от Уояна до Янчукана-3ч, от Янчукана до Северомуйска-4ч,ну тоже места неплохие в частности на р.В-Ангара.Далее:от Северомуйска до Таксимо-8ч ну ваще дикие места!!! ;) От Таксимо до р.Витим-60 км.Ну и от Таксимо есть пара радиалок хороших,было бы пару дней запаса,можно и за Иракинду съездить и далее...Ну а хронометраж расчитан на умеренную погоду и без остановок на ночёвки.Если что нужно ,то ещё могу добавить,более подробно. :)

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Leka.Могу взять штурманом но я по времени ограничен.Если всё состаится,то максимум буду учавствовать 6 дней.И присаединюсь только в Северном. :)

Оффлайн orbИрк

• **
Примерный хронометраж:От Улькана до Северобайкальска-5ч, от Северобайкальска до Уояна-4ч,по дороге от СБ до Уояна расположен горячий ист.Дзелинда. можно так же сделать радиалку до п.Перевал Начало водораздела Бурятии и Ирк.Области. Ну оч.красивые места!!! :ok: Далее: от Уояна до Янчукана-3ч, от Янчукана до Северомуйска-4ч,ну тоже места неплохие в частности на р.В-Ангара.Далее:от Северомуйска до Таксимо-8ч ну ваще дикие места!!! ;) От Таксимо до р.Витим-60 км.Ну и от Таксимо есть пара радиалок хороших,было бы пару дней запаса,можно и за Иракинду съездить и далее...Ну а хронометраж расчитан на умеренную погоду и без остановок на ночёвки.Если что нужно ,то ещё могу добавить,более подробно. :)
На Дзелинде надо хотя бы на пару часов остановится, в ваннах посидеть вдоволь и для здоровья польза отменная! Да и места там красивейшие!

КВТ

• Гость
Надо - так надо. Конечно, хочется все увидеть по максимуму

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
Leka.Могу взять штурманом но я по времени ограничен.Если всё состаится,то максимум буду учавствовать 6 дней.И присаединюсь только в Северном. :)
Ух ты! Спасибо за приглашение! Очень рада!  :)  Осталось только утрясти с отпуском на это время .. ну и с тем, кто возьмет меня штурманом к себе до Северного, ну и потом обратно!  :pardon: :blush:

КВТ

• Гость
Это насущный вопрос! :)

Оффлайн orbИрк

• **
Ух ты! Спасибо за приглашение! Очень рада!  :)  Осталось только утрясти с отпуском на это время .. ну и с тем, кто возьмет меня штурманом к себе до Северного, ну и потом обратно!  :pardon: :blush:
До Северного проблем нет доехать или на Комете по Байкалу за 11 часов или полтора суток на поезде, идёт по нечетным, отправление из Иркутска в 23 местного поезд 71, точнее в 23-05. А Комета идет с пристани Ракета, это в Солнечном, отправление раньше было в 8 утра два раза в неделю ходит, там вначале до порта Байкал на Восходе (это судно на подводных крыльях), там пересаживаетесь на Комету и в путь, по дороге много красивых мест и почти нет остановок! :ok: я сам поеду до Коршунихи на поезде, если, что то присоединюсь к экспедиции в Хребтовой. 
« Последнее редактирование: 09:21, 17.03.2011 от orbirk »

КВТ

• Гость
Главное нам всем встретиться :) а то - будем по отдельности кататься. Оля, мы б тебя довезли до Северобайка, только некуда усадить, в дальних поездках в Эскуде шмурдяк из окон вываливается :)

Оффлайн orbИрк

• **
При положительном решении вопроса с моей стороны, обменяемся телефонами и будем согласовывать встречи на трассе!

КВТ

• Гость
Логично! Так и будет

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
Главное нам всем встретиться :) а то - будем по отдельности кататься. Оля, мы б тебя довезли до Северобайка, только некуда усадить, в дальних поездках в Эскуде шмурдяк из окон вываливается :)
А теперь представь меня С МОИМ ШМУРДЯКОМ... на комете до Северобайкальска  как orbirk предлагает!  :wacko2: %)  Комедия еще та!  %)

Яндекс.Метрика