Не думаю, что это свечи, такая потеха происходит и на прогретом двигателе.
Цитата: "Злой"Не думаю, что это свечи, такая потеха происходит и на прогретом двигателе.Саляра замёрзла...
топливный фильтр менял?в такие морозы в соляру надо добавлять присадки ,которые снижают температуру застывания солярки и образования парафинаеще толпивный фильтр должен быть с подогревом
Сегодня утром прикол был.Самурай почти двое суток стоял на автозапуске через 1 ч. (литров 5-6 сожрал). Утром завожу, а из под капота дым или пар, я думал, антифриз попер. Открываю - выхлопом несет - труба выхлопная замерзла совсем. Ну и секло из всех щелей. Правда, через 10 минут на ходу все расстаяло, тяга была. Вот как с этим бороться?
Цитата: "Overclock"Сегодня утром прикол был.Самурай почти двое суток стоял на автозапуске через 1 ч. (литров 5-6 сожрал). Утром завожу, а из под капота дым или пар, я думал, антифриз попер. Открываю - выхлопом несет - труба выхлопная замерзла совсем. Ну и секло из всех щелей. Правда, через 10 минут на ходу все расстаяло, тяга была. Вот как с этим бороться? Борьба простая, надо поднимать холостые обороты до 1000-1100, то есть кирпич на газ ложить.