Действительно зачем так заморачиваться с супер грунтовкой - ты наверное на двести лет собрался отшпаклевать - ведь дом еще не готов - нужно просто проследить за штукатурами. Если нужно есть мастера - очень понятнливые но за мельочь браться не будут только если всю чистовую отделку.
Это всё равно, что пытаться неандертальцам пытаться объяснить преимущества огнестрельного оружия перед каменным топором .
Мааасковские понты? Минус в карму за высокомерие!
Задать на непрофильном форуме узкоспециализированый вопрос, и в ответ на попытки как то разрешить проблему, назвать всех, скажем так недразвитыми человеками, и типа я и без вас придурков все решил?! Это как называется?
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151129122-p295.html
Почти триста страниц . Все выходные читать .
...в ответ на попытки как то разрешить проблему....
Коллеги, кто-то может дельно подсказать, есть ли в Иркутске фирмы, продающие фирменный качественный свет? Интересуют встраиваемые светильники, трансформаторы и прочее. Фортуну поставил на уши, сплошной Кетай, одноразовые слюдяные патроны, безобразная сборка.НЕ ВЕРЮ, что в Иркутске все эту фигню себе ставят
Мой прекрасный дизайнер озвучил такие фирмы как "Город огней", "Планета света" и "Электромаркет". Не по секрету расскажу, что огромная часть освещения возится под заказ.
"Город огней", "Планета света" и "Электромаркет"
Иркутский свет +
Если надо - организуем скидку.В городе огней и планете света у нас тоже скидки. Если надо - обращайтесь.
огромная часть освещения возится под заказ.
Как то на дом в Молодежном под заказ везли 4 месяца
HELP! Требуются профессионалы для выполнения чистовой отделки стен и потолков под покраску.Стоит задача оторвать халтурно наклеенный стеклохолст, затем выравнивающее шпатлевание, поклейка стеклохолста, финишное шпатлевание по стеклохолсту (если потребуется).Нужны специалисты, в совершенстве владеющие технологией, разбирающиеся в материалах, работающие качественно и быстро.
У меня братец занимается отделочными работами уже даавно, есть опыт... можешь просто проконсультироваться 403-404 Александр