Мои супер-отделочницы закончили работу Прикопаться просто не к чему! Это к вопросу о моей предвзятости . Помимо денег, которые они мне насчитали, подарил им еще некоторую сумму на пропой . Для таких исполнителей не жалко ! P.S.: не прошло и полгода, моя мечта о идеальных стенах осуществилась
можно ради интереса имена в личку? Лет 5 назад работал в этой сфере, много кого знаю, была одна бригада про которую я сказалбы только хорошие слова, но они разбежались кто куда года 3 назад. Делали офисы и котеджы оооочень требовательным заказчикам, было даже что контора которая занимается строительством и отделкой нанимала их со стороны чтобы сделать собственный офис.
Я тоже просил, Леха, видимо, личку не читает
В какие деньги все встало?
Отправил:)Прозевал, отправил.290 руб./м2 за:1. Подготовка поверхности под поклейку стеклохолста. Фугеном и Ветонитом ЛР+ по гипсовой штукатурке с прежним слоем Ветонита вывели, как под поклейку обоев, т.е. очень хорошо, но без окончательного вылизывания. 60 руб./м2 шпаклевка + 20 руб./м2 шкурка. Здесь же выравнивание примыканий, если не требовалось серъезных переделок. Если приходилось вытягивать углы примыканий, то +100руб.\м.пог.2. Поклейка стеклохолста на стены. 80 руб./м2. Плотность СХ 40 г/м2.3. Окончательная отделка. 110 руб./м2 Нивелин + 20 руб./м2 шлифовка под лампочку.
Иркутск явно не место, где можно рассчитывать на клиентоориентированный подход и качественную работу
Есть все же на земле счастье![/size]Ободрать и переклеить стеклохолст оказалось быстрее и надежнее, чем пытаться устранить дефекты. Ободрал, стал искать новую бригаду.Удача улыбнулась. Через знакомого дизайнера нашел отделочников, которые с ним работают. Весь день они заняты на основной работе, по вечерам у меня. Удивило то, что мнения о технологии полностью совпали сразу. Основание Полностью перешпаклевали и выровняли. Устранили все косяки как за первой, так и за в торой бригадой. Углы примыкания поверхностей были «как бык поссал», теперь получаются такие ровные, хоть стреляй! Сами нашли и устранили горбы и провалы на стенах и потолке. Стеклохолст держится по всей поверхности и по углам так, что зубилом не собьешь! Мои мечты об идеальных стенах сбываются!
нифига себе атикризисные, на круг получается 570 руб за квадрат при нехилом объеме(или я чего-то не понял?)
Что думаешь??? Какие дальше будут планы???
Нестыковочка ...Читать противно такие твои выпады. В мАскве канэшна все супер-перцы.Ну не любишь ты МОЙ город, езжай в Лондон. При чем тут Иркустк. Есть конкретные люди. О них и пиши.PS: минусы не ставил. мелко ...
Практика показывает, что с любым сервисом в Иркутске пипец.
в москве бушь принеприятно удивлен хамству "коренных" москвичей.
Надо что то элитное на стены нанести!!!
Есть девушка дизайнер-оформитель которая грозится мне гараж разрисовать. делает не дорого и красиво на любых поверхностях. если хочется что-нибудь нарисовать. если интересно подниму контакт.
... Не нравится, езжай ... (далее по вкусу и в зависимости от недостатка воспитания)".
вы фото ее (работ) сюда выложите, может кто и захочет