Автор Тема: Нужна консультация по стройке-отделке  (Прочитано 22810 раз)

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Есть все же на земле счастье!
Ободрать и переклеить стеклохолст оказалось быстрее и надежнее, чем пытаться устранить дефекты. Ободрал, стал искать новую бригаду.
Удача улыбнулась. Через знакомого дизайнера нашел отделочников, которые с ним работают. Весь день они заняты на основной работе, по вечерам у меня. Удивило то, что мнения о технологии полностью совпали сразу. Основание Полностью перешпаклевали и выровняли. Устранили все косяки как за первой, так и за в торой бригадой. Углы примыкания поверхностей были «как бык поссал», теперь получаются такие ровные, хоть стреляй! Сами нашли и устранили горбы и провалы на стенах и потолке. Стеклохолст держится по всей поверхности и по углам так, что зубилом не собьешь! Мои мечты об идеальных стенах сбываются!
Кстати, денег без всякого торга спросили меньше, чем предыдущие самозванцы. А я бы наверное за такой результат легко отдал бы им всё, что потратил на предыдущие работы и переделки.

Теперь я понимаю, что в Иркутске нельзя нанимать работников по рекомендации друзей и знакомых. При этом есть риск испортить с ними отношения. Если рекомендатель является деловым партнером рекомендуемого, то о качестве работ он может ничего не знать: они вместе чисто деньги зарабатывают. Если рекомендатель – конечный потребитель, то нужно самому увидеть результат работ, и при этом точно знать критерии оценки. Мой опыт показал, что трое из четырех заказчиков  счастливо живут на стоящей дыбом стяжке, отслоившемся кафеле, с бухтящей кривой штукатуркой и абсолютно счастливы, т.к. об этом и не подозревают.

На всякий случай, чтобы никто больше не нарвался, выложу контакты криворуких:

1. Роман Шарышев
+79021712411
+79645478792
the_novel@mail.ru

2. Баранов Сергей Александрович
+79500513982
stroy.ko@list.ru
Он же называет себя «ЭльСанСтрой», ООО
664056, Россия, Иркутск, Мухиной, 2, корп. В, оф. 408

Контакт ПРАВИЛЬНЫХ отделочников дам по запросу. С удовольствием покажу их результат на объекте.
« Последнее редактирование: 07:42, 07.11.2011 от Fly-fisher »
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн ШтурMAN

• Я не зашел в профиль...
Из опыта добавлю.
Не все люди в лице заказчика понимают и ценят качество отделки.Зачастую сами экономят на работе.
На самом деле очень мало людей готовы реально платить за качество в этой сфере. Но они же могут ездить на дорогом авто, носить дорогую шубу и тд.
Парадокс этого- сам человек!!!
Mercedes-Benz G300TD, Ваз 2121

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Мои супер-отделочницы закончили работу :yahoo:
Прикопаться просто не к чему! Это к вопросу о моей предвзятости :pardon: . Помимо денег, которые они мне насчитали, подарил им еще некоторую сумму на пропой :bear: . Для таких исполнителей не жалко :give_rose: !

P.S.: не прошло и полгода, моя мечта о идеальных стенах осуществилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Vangog

• *
можно ради интереса имена в личку? Лет 5 назад работал в этой сфере, много кого знаю, была одна бригада про которую я сказалбы только хорошие слова, но они разбежались кто куда года 3 назад. Делали офисы и котеджы оооочень требовательным заказчикам, было даже что контора которая занимается строительством и отделкой нанимала их со стороны чтобы сделать собственный офис. 
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Я тоже просил, Леха, видимо, личку не читает :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Мои супер-отделочницы закончили работу :yahoo:
Прикопаться просто не к чему! Это к вопросу о моей предвзятости :pardon: . Помимо денег, которые они мне насчитали, подарил им еще некоторую сумму на пропой :bear: . Для таких исполнителей не жалко :give_rose: !

P.S.: не прошло и полгода, моя мечта о идеальных стенах осуществилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
В какие деньги все встало?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
можно ради интереса имена в личку? Лет 5 назад работал в этой сфере, много кого знаю, была одна бригада про которую я сказалбы только хорошие слова, но они разбежались кто куда года 3 назад. Делали офисы и котеджы оооочень требовательным заказчикам, было даже что контора которая занимается строительством и отделкой нанимала их со стороны чтобы сделать собственный офис.
Отправил:)
Я тоже просил, Леха, видимо, личку не читает :)
Прозевал, отправил.
В какие деньги все встало?
290 руб./м2 за:
1. Подготовка поверхности под поклейку стеклохолста. Фугеном и Ветонитом ЛР+ по гипсовой штукатурке с прежним слоем Ветонита вывели, как под поклейку обоев, т.е. очень хорошо, но без окончательного вылизывания. 60 руб./м2 шпаклевка + 20 руб./м2 шкурка. Здесь же выравнивание примыканий, если не требовалось серъезных переделок. Если приходилось вытягивать углы примыканий, то +100руб.\м.пог.
2. Поклейка стеклохолста на стены. 80 руб./м2. Плотность СХ 40 г/м2.
3. Окончательная отделка. 110 руб./м2 Нивелин + 20 руб./м2 шлифовка под лампочку.

Оффлайн Vangog

• *
Отправил:)Прозевал, отправил.290 руб./м2 за:
1. Подготовка поверхности под поклейку стеклохолста. Фугеном и Ветонитом ЛР+ по гипсовой штукатурке с прежним слоем Ветонита вывели, как под поклейку обоев, т.е. очень хорошо, но без окончательного вылизывания. 60 руб./м2 шпаклевка + 20 руб./м2 шкурка. Здесь же выравнивание примыканий, если не требовалось серъезных переделок. Если приходилось вытягивать углы примыканий, то +100руб.\м.пог.
2. Поклейка стеклохолста на стены. 80 руб./м2. Плотность СХ 40 г/м2.
3. Окончательная отделка. 110 руб./м2 Нивелин + 20 руб./м2 шлифовка под лампочку.

цены действительно антикризисные :-) мы по таким ценам 5 лет назад работали. сейчас не в курсе цен, но они полюбому должны быть выше ;-)
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
нифига себе атикризисные, на круг получается 570 руб за квадрат при нехилом объеме(или я чего-то не понял?)
Чужой в этом закрытом клубе

Оффлайн ШтурMAN

Вот Класс!!!
Поздравляю!!!
Особенно большой респек и уважуха, парням которые все таки сделали это!!!!!!!!
Так сказать остаяли честь и мундир 38ого региона (что не пришлось приглашать ребят из Москвы)
Теперь по таким стенам и декоративкой пройтись можно. Что думаешь??? Какие дальше будут планы???

JEEPPODED

• Гость
Иркутск явно не место, где можно рассчитывать на клиентоориентированный подход и качественную работу :wall: 

Есть все же на земле счастье![/size]Ободрать и переклеить стеклохолст оказалось быстрее и надежнее, чем пытаться устранить дефекты. Ободрал, стал искать новую бригаду.Удача улыбнулась. Через знакомого дизайнера нашел отделочников, которые с ним работают. Весь день они заняты на основной работе, по вечерам у меня. Удивило то, что мнения о технологии полностью совпали сразу. Основание Полностью перешпаклевали и выровняли. Устранили все косяки как за первой, так и за в торой бригадой. Углы примыкания поверхностей были «как бык поссал», теперь получаются такие ровные, хоть стреляй! Сами нашли и устранили горбы и провалы на стенах и потолке. Стеклохолст держится по всей поверхности и по углам так, что зубилом не собьешь! Мои мечты об идеальных стенах сбываются!

Нестыковочка ...

Читать противно такие твои выпады. В мАскве канэшна все супер-перцы.
Ну не любишь ты МОЙ город, езжай в Лондон. При чем тут Иркустк. Есть конкретные люди. О них и пиши.

PS: минусы не ставил. мелко ...

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
нифига себе атикризисные, на круг получается 570 руб за квадрат при нехилом объеме(или я чего-то не понял?)
Видимо, не понял.
Только эта работа - 290 руб./м2. Со штукатуркой естественно дороже, но ее делали другие.
Что думаешь??? Какие дальше будут планы???
Тупо красить...
Нестыковочка ...
Читать противно такие твои выпады. В мАскве канэшна все супер-перцы.
Ну не любишь ты МОЙ город, езжай в Лондон. При чем тут Иркустк. Есть конкретные люди. О них и пиши.
PS: минусы не ставил. мелко ...
Миша, противно - не читай. А начал читать - читай до конца. Там были извинения в адрес пряморуких, в том числе и тех, которых я нашел АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО. НАМЕРЕННО таких найти не удалось в течение полугода. Знал бы ты, сколько народу ломанулось в личку и по телефону за контактами этих СЛУЧАЙНЫХ отделочников. И видел бы ты, как надували щеки, изображая лучших в мире мастеров, предыдущие супер специалисты-уроды :mosking: 
Практика показывает, что с любым сервисом в Иркутске пипец. Кстати не только со строительно отделочным :sarcastic_hand: . Проще написать о конкретных, которые умеют работать, чем о конкретных криворуких. Меньше букв получится :pardon: .
А где мне жить и когда съездить в Лондон, я без посторонней помощи как нибудь разберусь.
« Последнее редактирование: 08:19, 21.11.2011 от Fly-fisher »

Оффлайн Salomon

• Модератор

Практика показывает, что с любым сервисом в Иркутске пипец.

Вот тут согласен. Практика показывает, что в подавляющем большистве учреждений сферы торговли и услуг процветают хамство и жлобство. И не только в Иркутске, но и во всей России. В Москву еду первый раз, но уверен, что и там все тоже самое.
ЗЫ: В лАндон не поеду, сразу предупреждаю :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Сталкер

• Гость
в москве бушь принеприятно удивлен  %) хамству "коренных" москвичей.

Оффлайн Salomon

• Модератор
Да я предполагаю нечто подобно, Миш. Воббще, ИМХО, в Ирке быдла меньше, чем там. Правда, и жителей меньше в 12 раз :sarcastic_hand:
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн ШтурMAN

Тупо красить....

Не просто красить нельзя. Надо что то элитное на стены нанести!!!
Столько трудов и просто ВД-шкой покрасить, не серьезно. (кроме шуток)
Подумай хорошо!!!

Оффлайн ШтурMAN

Там их нет!!!
Если не считать тех кто прожил там больше 5 лет!!!

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Самый рискованный бизнес - делать дело ради чистой наживы. Это напоминает азартную игру, играть в которую редко удаётся больше, чем пару лет.

Самый верный способ не добиться денег - проявлять алчность к деньгам. Но если работать ради удовлетворения, которое дается сознанием правоты дела, то деньги сами собой появляются в избытке.

онкуренция не должна вас беспокоить. Пусть работает тот, кто лучше справляется с делом. Попытка разрушить чьё-либо дело - преступление, поскольку она означает попытку расстроить в погоне за наживой жизнь другого человека и заменить торжество разума господством силы.

Генри Форд

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Надо что то элитное на стены нанести!!!
Элитную ВД-шку :pardon:
Нихт бабла нах. Всё ушло на элитных самолюбивых косячников, которые поголовно говорят: "Здесь так не делают. Не нравится, езжай ... (далее по вкусу и в зависимости от недостатка воспитания)".
« Последнее редактирование: 01:15, 22.11.2011 от Fly-fisher »

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Есть девушка дизайнер-оформитель которая грозится мне гараж разрисовать. делает не дорого и красиво на любых поверхностях. если хочется что-нибудь нарисовать. если интересно подниму контакт.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Есть девушка дизайнер-оформитель которая грозится мне гараж разрисовать. делает не дорого и красиво на любых поверхностях. если хочется что-нибудь нарисовать. если интересно подниму контакт.
Спасибо, нихт бабла нах.

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
да там вроде совсем дешево, за спрос не побьют. портфолио нарабатывает. ну хозяин барин.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
вы фото ее (работ) сюда выложите, может кто и захочет ;)
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

JEEPPODED

• Гость
... Не нравится, езжай ... (далее по вкусу и в зависимости от недостатка воспитания)".
Мои недостатки воспитания, вполне позволяют, отправить в отпуск на недельку столичного сноба.
Отдыхай Леша. Береги нервы. Не стоит общаться с Иркутянами. Они все криворуки и хамоваты.

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
вы фото ее (работ) сюда выложите, может кто и захочет ;)
На это же энергию надо потратить) лучше после оформления гаража покажу в курилке что получилось.

Яндекс.Метрика