У меня GT aggrressor.ни одной поломки за 2 года..только менял тормозные колодки.Брал за 10 т.рпочти каждый день катаюсь по всему городу..Удобная рама и амортизаторы.если брать GT то с дисковыми тормозами цена будет около 15т.р
Начал расти живот))). Захотелось велосипед для езды по городу,
навеска аливио - вполне живучая
Был в триале- посмотрел. Понравилось то что за 40... Взял день тайм аута.
Как уже написали, выбор велика надо начинать с рамы. Если рама удобная и легкая, позволяет навесить все, что необходимо, то почему бы ее не купить. А оборудование при его гибели можно тупо поменять на выше классом. Как и седло и вынос руля и тп.Тарас тут пишет - убивается за сезон и тп. Это смотря как и сколько ездить. А брать велик с навеской самого начального уровня и потом плеваться и говорить, что велик гуано, в корне неправильно. Т.к. навеска не предназначена для такой эксплуатации. Это все равно, что выехать на паркетнике в большие говны, а потом плакать, что хреново едет и поломалась вся.Прыгаешь - скачешь покупай двойные обода, усиленную вилку, вынос, подсидельник, педали и тп. Все как на джипе - хочешь уехать качественней и дальше - надо вкладывать деньги.
как блондинка, чисто визуально http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513737.html
А я хочу уйти с 26" колес на 29": на так называемые two-niners. Хард-тейл на ободах 622 мм, но с кучей передач и грязевыми шинами внешним диаметром около 29".Но, к сожалению, пока из бюджетных моделей выбирать нечего. Хотя тот же триал-спорт обещал привезти GT Karakoram (по идеологии близок к Avalanche, но колеса большие), но не знаю, появился в Иркутске или нет. Может на следующий сезон что-нибудь будет.
Еще нравятся фат-байки, у которых колеса шириной 4дюйма. Ощущения от езды - непередаваемые. По снегу едет - не зарывается, как обычный велик, по болотам тоже хорошо. Но таких у нас точно не купишь - все, про кого я знаю, тащили с америки. Удовольствие достаточно дорогое.
Я думал наоборот хорошо, что колеса маленькие- типа крепче))) В детстве Кама была.
Или подскажите где пошарить .
а где камеру купить хорошую на 26? а то два года не ездил, камеры были рабочие, вчера накачал-и писец.