Автор Тема: Американские авто  (Прочитано 39560 раз)

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Re: Американские авто
« Ответ #75 : 13:10, 08.09.2011 »
Господа. Вы что то от темы отошли. Проблем с запчастями на американские авто нет! Есть экзист, есть москва, есть Америка наконец. Хочешь подороже и быстро - экзист. Подольше и дешевле - Америка. Так что не надо...
Ну и еще. Не покупайте корыто в котором все разваливается... Запас надежности у рамных джипов - большой. И не важно америка, европа, япония. Просто на пустом месте почти ничего не ломается. Следите за машиной и меняйте узлы своевременно. А то привыкли колодки износить что барабан уже трет и бегут с выпученными глазами по автограду. Купи заранее и спи спокойно.
みんな嘘をつく!

Сталкер

• Гость
« Ответ #76 : 13:19, 08.09.2011 »
Ну я про тоже :) что все есть, заранее только заказывай

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #77 : 15:44, 08.09.2011 »
Заказывать это хорошо, а когда какя нибудь мелочь понадобиться, типа фильтра и тех же колодок, на японца найдётся, а на какого нибудь американца, будет сложнее, редкие они у нас, а торговля ориентирована на японию и не много европу.
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Сталкер

• Гость
« Ответ #78 : 15:46, 08.09.2011 »
Заказывать это хорошо, а когда какя нибудь мелочь понадобиться, типа фильтра и тех же колодок, на японца найдётся, а на какого нибудь американца, будет сложнее, редкие они у нас, а торговля ориентирована на японию и не много европу.
сам пробовал или бабка нашептала?

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
« Ответ #79 : 15:49, 08.09.2011 »
Конечно сам, ради интереса попробуй!

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #80 : 15:56, 08.09.2011 »
Конечно сам, ради интереса попробуй!
Масло менять это что внезаптная процедура? Колодки тоже. Вот такие как ты и бегают по автограду и покупают китайское говно втридорого...
みんな嘘をつく!

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #81 : 16:05, 08.09.2011 »
Масло менять это что внезаптная процедура? Колодки тоже. Вот такие как ты и бегают по автограду и покупают китайское говно втридорого...
Ну, что же Вы любезный в крайности кидаетесь, умрёт от нашего топлива кислородный датчик, вот я и посмотрю как Вы его быстро купите!
Если, что то я покупаю только качественные запчасти, если тут нет, то во Владике есть друзья! Япония близко!

Balamut_

• Гость
« Ответ #82 : 16:37, 08.09.2011 »
Мы тебе про Фому, ты нам про Ерему :wall:
умрёт от нашего топлива кислородный датчик, вот я и посмотрю как Вы его быстро купите!
Если, что то я покупаю только качественные запчасти, если тут нет, то во Владике есть друзья! Япония близко!
Ошибашься. Пример: я больше полугода ждал ПОД ЗАКАЗ втулку шкива коленвала. Долго шла трубка обратки.

Повторю еще раз ПОЛГОДА ждал втулку. При этом машина не ездила. Напрямую человеку в Японию заказывал. Безрезультатно. Это на Ниссан. А вот на американца, с Омерики проще и быстрее притащить ченить редкое.

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #83 : 21:26, 08.09.2011 »
Каждый остался при своём мнении, если бы так было, то американцы у нас бы на каждом углу были, а так...

Сталкер

• Гость
« Ответ #84 : 22:09, 08.09.2011 »
пофлудить негде? все уже разложено и разжевано

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
« Ответ #85 : 12:46, 09.09.2011 »
Кто из вас "теоретиков" владел американским внедорожником :ok: . Кроме того замечу года через 2-3 все вы ярые противники всего кроме Японии с правым рулем будете передвигаться на Корее или кто привык к жирной комплектации типа 100-ок на Америке.

КВТ

• Гость
« Ответ #86 : 14:35, 09.09.2011 »
Кроме того замечу года через 2-3 все вы ярые противники всего кроме Японии с правым рулем будете передвигаться на Корее или кто привык к жирной комплектации типа 100-ок на Америке.
Удар ниже пояса! Хотя прав, пожалуй.  :rus:

Сталкер

• Гость
« Ответ #87 : 14:37, 09.09.2011 »
эх...твоя правда  :'(

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #88 : 16:05, 09.09.2011 »
Кто из вас "теоретиков" владел американским внедорожником :ok: . Кроме того замечу года через 2-3 все вы ярые противники всего кроме Японии с правым рулем будете передвигаться на Корее или кто привык к жирной комплектации типа 100-ок на Америке.
Владел Чероки Пионер, слышали про такой авто, он у меня был, когда и японцев было не очень много, было это в году этак 93-94, на тот период времени машина мне очень нравилась, рядная 6-ка, объём не помню сколько был. В таком кузове их ещё в Китае выпускали или выпускают до сих пор вроде, но точно не утверждаю! В 98 году у меня был ТЛК 2 с левым рулём, 3L, коротыш, 93 г.в. совсем не гнилой, кстати эта машина до сих пор ездит в Железногорске! :ok: 3 года назад был Паджеро с левым рулём, живой до настоящего времени!
С другим суждением не согласен, если японец, то именно с правым рулём?! Есть ведь ещё и леворульные авто из Японии! Так, что будем передвигаться на этих машинах!

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
« Ответ #89 : 02:12, 10.09.2011 »
Каждый остался при своём мнении, если бы так было, то американцы у нас бы на каждом углу были, а так...

в магазе у Юры Яхно есть почти все расходники......в ДЖИПОБИБЛИИ расписаны ВСЕ траблы..........хочешь? ПОКУПАЙ МЕРИКАНЦА!!!!! нехочещь? делай как знаешь!!!!!!....... мне, в сваё время, обслуживание Рэнглера обходилось в Кароллу......
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #90 : 15:46, 10.09.2011 »
в магазе у Юры Яхно есть почти все расходники......в ДЖИПОБИБЛИИ расписаны ВСЕ траблы..........хочешь? ПОКУПАЙ МЕРИКАНЦА!!!!! нехочещь? делай как знаешь!!!!!!....... мне, в сваё время, обслуживание Рэнглера обходилось в Кароллу......
Чисто ради интереса спортивного, но и вдруг пригодится, где у него магазин находится?

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
« Ответ #91 : 17:37, 10.09.2011 »
Чисто ради интереса спортивного, но и вдруг пригодится, где у него магазин находится?

в "Британском доме" на Советской..... Советская 45А в подвале-цоколе прямо на остановке..... ООО Детэкс Плюс....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #92 : 21:22, 10.09.2011 »
в "Британском доме" на Советской..... Советская 45А в подвале-цоколе прямо на остановке..... ООО Детэкс Плюс....
Вот никогда бы не подумал, что там есть магазин! Буду знать, спаисбо за информацию.

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #93 : 12:41, 12.09.2011 »
И не важно америка, европа, япония. Просто на пустом месте почти ничего не ломается.

Не факт.
Ключевое слово "почти"  :sarcastic_hand:

Иначе все страны "третьего мира" давно бы ездили именно на американцах.

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #94 : 12:42, 12.09.2011 »
Следите за машиной и меняйте узлы своевременно. Купи заранее и спи спокойно.

Факт.

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
« Ответ #95 : 12:01, 13.09.2011 »
http://biysk.drom.ru/ford/expedition/5644543.html

такой тоже нравится! и в бюджет 500 попадаю, вот только как его оценить...?
Вся сила в 4 wd

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #96 : 19:34, 13.09.2011 »

А год не смущает? Оценить только если там знакомый посмотрит, по телефону всё выяснить не получится!

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
« Ответ #97 : 23:16, 13.09.2011 »

нееее....не айс!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12432325-59529a.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12759682-041c.html

там есчо куча вариантов
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
« Ответ #98 : 23:02, 17.09.2011 »
по экспедишинам - это к AL1 .. он его совсем за другие деньги покупал.
за 400-500 можно 2000-2001 года найти.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн ШтурMAN

« Ответ #99 : 22:56, 18.09.2011 »
Господа. Вы что то от темы отошли. Проблем с запчастями на американские авто нет! Есть экзист, есть москва, есть Америка наконец. Хочешь подороже и быстро - экзист. Подольше и дешевле - Америка. Так что не надо...
Ну и еще. Не покупайте корыто в котором все разваливается... Запас надежности у рамных джипов - большой. И не важно америка, европа, япония. Просто на пустом месте почти ничего не ломается. Следите за машиной и меняйте узлы своевременно. А то привыкли колодки износить что барабан уже трет и бегут с выпученными глазами по автограду. Купи заранее и спи спокойно.
Иметь расходку в запасе не считаю зазорным!!!

Mercedes-Benz G300TD, Ваз 2121

Яндекс.Метрика