Заказывать это хорошо, а когда какя нибудь мелочь понадобиться, типа фильтра и тех же колодок, на японца найдётся, а на какого нибудь американца, будет сложнее, редкие они у нас, а торговля ориентирована на японию и не много европу.
Конечно сам, ради интереса попробуй!
Масло менять это что внезаптная процедура? Колодки тоже. Вот такие как ты и бегают по автограду и покупают китайское говно втридорого...
умрёт от нашего топлива кислородный датчик, вот я и посмотрю как Вы его быстро купите! Если, что то я покупаю только качественные запчасти, если тут нет, то во Владике есть друзья! Япония близко!
Ошибашься. Пример: я больше полугода ждал ПОД ЗАКАЗ втулку шкива коленвала. Долго шла трубка обратки.
Кроме того замечу года через 2-3 все вы ярые противники всего кроме Японии с правым рулем будете передвигаться на Корее или кто привык к жирной комплектации типа 100-ок на Америке.
Кто из вас "теоретиков" владел американским внедорожником . Кроме того замечу года через 2-3 все вы ярые противники всего кроме Японии с правым рулем будете передвигаться на Корее или кто привык к жирной комплектации типа 100-ок на Америке.
Каждый остался при своём мнении, если бы так было, то американцы у нас бы на каждом углу были, а так...
в магазе у Юры Яхно есть почти все расходники......в ДЖИПОБИБЛИИ расписаны ВСЕ траблы..........хочешь? ПОКУПАЙ МЕРИКАНЦА!!!!! нехочещь? делай как знаешь!!!!!!....... мне, в сваё время, обслуживание Рэнглера обходилось в Кароллу......
Чисто ради интереса спортивного, но и вдруг пригодится, где у него магазин находится?
в "Британском доме" на Советской..... Советская 45А в подвале-цоколе прямо на остановке..... ООО Детэкс Плюс....
И не важно америка, европа, япония. Просто на пустом месте почти ничего не ломается.
Следите за машиной и меняйте узлы своевременно. Купи заранее и спи спокойно.
http://biysk.drom.ru/ford/expedition/5644543.htmlтакой тоже нравится! и в бюджет 500 попадаю, вот только как его оценить...?
Господа. Вы что то от темы отошли. Проблем с запчастями на американские авто нет! Есть экзист, есть москва, есть Америка наконец. Хочешь подороже и быстро - экзист. Подольше и дешевле - Америка. Так что не надо...Ну и еще. Не покупайте корыто в котором все разваливается... Запас надежности у рамных джипов - большой. И не важно америка, европа, япония. Просто на пустом месте почти ничего не ломается. Следите за машиной и меняйте узлы своевременно. А то привыкли колодки износить что барабан уже трет и бегут с выпученными глазами по автограду. Купи заранее и спи спокойно.