Что за нездоровая фигня? Ну накрылся квадр? Ну и что? Бывает...
А теперь на счет Казанского - как указано выше "Казанский - продуктовый" них подобного есть компания занимающаяся продажей именно спорт инвентаря - квадры,снежники - это раз.Во вторых - я думаю что Седой просто либо не так понял либо я его не так понял - то в районе Баррикад - в районе рынка "Павловский" через дорогу есть "Сава Центр" в котором как раз и торгуют шмурдяком для огорода в том числе пилы. трактора, культиваторы и до кучи у них есть и Джамбы и ЦФ. Кстати ЦФ там точно на 5 000 рубчиков дороже чем у других дилеров - такое очучение что они просто выступают в качестве перекупов.
Что за нездоровая фигня? Ну накрылся квадр? Ну и что? Бывает... ПыСыПо моему не предвзятому мнению - ЦеЭф среди китайцев - номер один. Потом уже все остальные... И спорить по этому мнению не буду. Рублем уже проголосовал...
Ув. товарищ Седой. В Вашем рассказе проглядывается явный пи*дёж. А именно вот здесь: "по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой".На Казанский рынок изначально является продуктовым,На этом рынке НЕТ конторы которая занимается продажей: "велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникойМои слова может подтвердить 2Гис. Либо каждый туда может съездить и посмотреть.Ув. тов. Седой, дайте пожалуйста номер тел. реального "пострадавшего" в личку.Так что делайте выводы сами...
С Кавасаки есть кто?..туда Стелс с клином по трейд ину отдавали...а по теме выбора квадра есть чО? ЗЫ Седого я не знаю!!!
[size=78%]Cогласен. Непонятно другое, зачем это было вываливать сюда?[/size]
Во, 100500 зачет. Пытался ДЛИННО объяснить, все впадали в длительные дискуссии, начинали вату катать. Старое поминали, обзывались. [size=78%] Надо было так сразу написать да и все[/size]
Сава уже не является дилером CFMOTO, если и продает, то свои остатки. Да и были они дилером только в Братске и Усть Илимске.
Я уже сделал выводы, впреть бу осмотрительней.На счёт пи..жа, а чего так кусаемся то на вашу фирму тень навёл что ли. Я тут беседуя с ним кое какие записи делал, большое сори написано район Казанского рынка.Постараюсь сфотать или откапировать заключение экспертов,Вас это устроит? А вообще эта история не стоящая выеденого яйца меня порядком подзадолбала(мягко говоря). И действительно чего такого в том что сломался квдр, или вы считаете джамбики и стелсы не убиваемыми, так вон несколькими постами выше написано что стелс с клином привезли в фирму Ну и ,чего на него не нападаете,раздули блин из мухи,мальчика для битья нашли что ли,акулы бизнеса ...... А где это ещё обсуждать в подваротне по вашему, или боитесь что миф о неубиваемости вашего товара будет развеян?
Юра без обид. Является не является. Перед тем как приехать к Вам проехал весь Иркутск, в том числе бы в Саве - где стояли Балты. На вопрос о ЦФ - мне ответ был дан простейщий и внятнейщий - не вопрос какой надо - цены такие то да такие то.
А где это ещё обсуждать в подваротне по вашему, или боитесь что миф о неубиваемости вашего товара будет развеян?
Странно. Я тоже сегодня был в Саве. И ещё был там около месяца назад. Ни тогда, ни сегодня Балтов у них не было. Да и быть не могло. Их сейчас дилерам-то не хватает. Не говоря уже про сторонних покупателей. И СиЭф у них там тоже не стоял. Продавец сегодня клялся-божился. Говорил, что они дилер СиЭф только по Братску. И тут продавать не имеют права.И я ему верю, потому как если бы они туда выставили СиЭфки, Барс бы наверняка такой крик поднял, что услышал бы весь город.
на счет балтов точно говорю стояли 2 штуки 1 стоял 700 второй не помню. 700 стояла белая мнее там еше в кред прелагали или рассрочку уже не помню на 6 мес. по цф самой техники там не было однако продавец сказал что есть на складе. так что приторговывают они в тихоря цф.
Да я вроде нигде не говорил, что Балтмоторс - неубиваемая техника. И наверное никогда и не скажу. Ибо на голову пока не жаловался. Хорошо понимаю, что технику можно убить любую, было бы желание. Дайте мне ваш Иск 8 на денёк. Убью быстро, качественно и с гарантией. (шутка такой, не берите близко к душе)Любую технику, даже Болт Джамшута (извини, неудачная шутка, не принимай близко к сердцу ) можно убить качественно и навсегда и за более короткий промежуток времени. Вопрос желания, умения, знания.У меня стоял 4 месяца ЦФ, который укатали в усмерть, причем весь, при пробеге около 800км. Катался ребенок 12 лет, папа купил.
Ну и ,чего на него не нападаете,раздули блин из мухи,мальчика для битья нашли что ли,акулы бизнеса ......
В САВЕ Балты???? Серьезно??? Специально на сайт зашел- не дилеры???? Интересно, сам заеду,гляну
Да нету их там. Вчера смотрел. Думаю, что Танк всё-же что-то напутал.