в корпусе кулаков сверху должны быть тавотницы ,через которые и надо закладывать смазкубюджетно можно ШРУС положить
Я смазывал мобиловской смазкой. С молибденом чтоли. Тюдик рублей 150-180 стоит. Два тюбика на все соединения хватает.
Куда смазку пихать-то?
Цитата: "Злой"Куда смазку пихать-то?Гусары МАЛЧАТЬ!!!
если шар не сухой, а в смазке, то можно наверно и не заморачиваться пока со смазыванием
Цитата: "AlexTank"Я смазывал мобиловской смазкой. С молибденом чтоли. Тюдик рублей 150-180 стоит. Два тюбика на все соединения хватает.Куда смазку пихать-то?
Цитата: "Злой"Цитата: "AlexTank"Я смазывал мобиловской смазкой. С молибденом чтоли. Тюдик рублей 150-180 стоит. Два тюбика на все соединения хватает.Куда смазку пихать-то?Там один болтик из четырех на сквозь проходит. Из тех 4 которые держат регулировочные прокладки шкворневых подшинников.
ЗЫ: Который из них?
Там один болтик из четырех на сквозь проходит. Из тех 4 которые держат регулировочные прокладки шкворневых подшинников.
Вчера прошприцевал кулаки. Как оказалось - все отверстия сквозные. Тавотницы подходящей не нашел, поэтому пришлось так абы как. Но вот чего я точно не ожидал, так это то, что в каждый влезит по кило шруса. И влезло бы еще, да магазин, где его продают закрылся.
Цитата: "Злой"Вчера прошприцевал кулаки. Как оказалось - все отверстия сквозные. Тавотницы подходящей не нашел, поэтому пришлось так абы как. Но вот чего я точно не ожидал, так это то, что в каждый влезит по кило шруса. И влезло бы еще, да магазин, где его продают закрылся.Может у тебя сальник продавлен и в мост все ушло. Кило - сильно много. У меня 200 гр баночка уходила.