Автор Тема: Да или Нет! Блокировка от Блокспорта.  (Прочитано 15712 раз)

Invisible

• Гость
Товарищи....помогите определиться...хочу себе воткнуть блокировки от Блокспорта, но такая делема ставить или нет? Стоит оно того или нет? Мне хотелось бы понять на сколько ИМЕЕТ смысл ставить эти блоки, увеличется ли проходимость в РАЗЫ или так на ЧУТЬ-ЧУТЬ, какова вероятность всяких там поломок, каких то навыков в использовании, может кто то скажет что сначала надо опыту набраться ездить без них..а потом уже их ставить.
Желательно с примерами....:))) За ранее спасибо.

Balamut_

• Гость
Позвони Глухарю, он тебе подробно раскажет

Invisible

• Гость
Позвони Глухарю, он тебе подробно раскажет
Скинь телефон в личку....спасибо.

samodelkin

• Гость
Дифы завари %)

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
Товарищи....помогите определиться...хочу себе воткнуть блокировки от Блокспорта, но такая делема ставить или нет? Стоит оно того или нет? Мне хотелось бы понять на сколько ИМЕЕТ смысл ставить эти блоки, увеличется ли проходимость в РАЗЫ или так на ЧУТЬ-ЧУТЬ, какова вероятность всяких там поломок, каких то навыков в использовании, может кто то скажет что сначала надо опыту набраться ездить без них..а потом уже их ставить.
Желательно с примерами.... :) )) За ранее спасибо.
Думаю Дима Мункуев ...Экипаж ""Китой "" тоже просвитят тебя :bear: Ты же видел как он на блокировках в гору полз на выкате в Дабадах. :pardon:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Invisible

• Гость
Дифы завари %)
Я так понимаю, ты мне их и заваришь на работе???
НЕТ это не вариант.
Думаю Дима Мункуев ...Экипаж ""Китой "" тоже просвитят тебя :bear: Ты же видел как он на блокировках в гору полз на выкате в Дабадах. :pardon:
Да я ему вличку написал...но думается мне он сильно занят....не до меня ему..

JEEPPODED

• Гость
... эти блоки, увеличется ли проходимость в РАЗЫ ...
Увеличивает.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
с Димой общался на эту тему.. Хвалит. Но целесообразно брать всё сразу комплектом а это 50 тыр на мост и чуть ли не пол года ждал доставки.

Invisible

• Гость
Увеличивает.
Дядя Миша, краткость сестра и брат таланта...
А вот как на счет надежности? А то проеду трудное место, приеду домой...и увижу что блоку каюк....стоит ли именно такую сумму на него тратить..
средний подсчет на оба моста без установки 80 т.р.
Может проще 3 лебедки купить....и на них тоскаться...сгорела новую...:)))

Invisible

• Гость
с Димой общался на эту тему.. Хвалит. Но целесообразно брать всё сразу комплектом а это 50 тыр на мост и чуть ли не пол года ждал доставки.
я себе в срокам уже подготовил...и если буду брать то только ОБА.

JEEPPODED

• Гость
Дядя Миша, краткость сестра и брат таланта...
А вот как на счет надежности? А то проеду трудное место, приеду домой...и увижу что блоку каюк....стоит ли именно такую сумму на него тратить..
средний подсчет на оба моста без установки 80 т.р.
Может проще 3 лебедки купить....и на них тоскаться...сгорела новую... :) ))
Я говорю о блоках в принципе, не обсуждая конкретную.
Тем более УАЗа у меня ни когда не было, и обсуждать конкретно Блокпосты я не могу. :)

Invisible

• Гость
Я говорю о блоках в принципе, не обсуждая конкретную.
Тем более УАЗа у меня ни когда не было, и обсуждать конкретно Блокпосты я не могу. :)
Не Дядь Миш, тут у меня конкретно...о Блокспортах.

JEEPPODED

• Гость
Не Дядь Миш, тут у меня конкретно...о Блокспортах.
Лукавишь. ;)
Ты спросил - увеличивает ли блокировка проходимость.  Я ответил - да. :)

Invisible

• Гость
Лукавишь. ;)
Ты спросил - увеличивает ли блокировка проходимость.  Я ответил - да. :)
Дядя Миша перестань...у меня даже тема о БЛОКСПОРТАХ, и все сообщении только о них...

JEEPPODED

• Гость
Дядя Миша перестань...у меня даже тема о БЛОКСПОРТАХ, и все сообщении только о них...
Да какая разница, Блокспорт, Локка или АРБ? Любая блокировка повышает проходимость в разы. А вот марка блока, уже влияет только на удобство пользования и надежность.

Invisible

• Гость
Да какая разница, Блокспорт, Локка или АРБ? Любая блокировка повышает проходимость в разы. А вот марка блока, уже влияет только на удобство пользования и надежность.
Вот об этом касаемо данных блокировок и хочу узнать.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Вот об этом касаемо данных блокировок и хочу узнать.
А что эти блоки не отключаемые что ли, вообще в мануале (на мой авто) написано, что блоками можно пользоваться только в экстренных случаях,развесовка, прохождение каких то трудно проходимых участков. А по твердому ездить категорически нельзя.
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

SergeI

• Гость
ИМХО при использовании блокировок - надо больше задумываться о надежности полуосей, шрусов, ГП и т.д. - т.е. саму блокировку сломать меньше шансов, чем данные детали + огромное значение имеет опыт
Глухарь - ОЧЕНЬ опытный пилот - так шо однозначным показателем надежности он быть не может.

Таких примеров можно много найти - где одни люди ездят и нечего не ломают, а другие каждую поездку ченить рвут

Invisible

• Гость
ИМХО при использовании блокировок - надо больше задумываться о надежности полуосей, шрусов, ГП и т.д. - т.е. саму блокировку сломать меньше шансов, чем данные детали + огромное значение имеет опыт
Глухарь - ОЧЕНЬ опытный пилот - так шо однозначным показателем надежности он быть не может.

Таких примеров можно много найти - где одни люди ездят и нечего не ломают, а другие каждую поездку ченить рвут
Мне главное услышать его мнение....

Invisible

• Гость
А что эти блоки не отключаемые что ли, вообще в мануале (на мой авто) написано, что блоками можно пользоваться только в экстренных случаях,развесовка, прохождение каких то трудно проходимых участков. А по твердому ездить категорически нельзя.
Это понятно, мне в этих места блок и не нужен.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
+100.
Из уазовских блокировок, насколько я знаю, Блокспорт считается одним из самых качественных изделий и соответственно небюджетных.

Сталкер

• Гость
не буду агетировать за ДАКи, просто видео нашел в тему:

хоть и говорят что с блоками увеличивается нагрузка на трансмиссию, но в реальности как видим все по другому, на открытых диффах мужик заглох и мостам явно не камильфо при диагоналках было.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
знакомый ездит на даках. очень радуется. мочты колхоз. колеса низкого давления (большие) ничего не рвет. не ломается.
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Когда начал читать тему на Уазбуке за ДАКи, через страниц 50 позвонил товарищу в Челябинск и попросил купить мне такой. Но к счастью в этот же день дочитал тему до конца и отменил заказ!!!! У ДАКов ресурс мизерный. Сами представьте в корпусе шарики катаются постоянно !!!!! Моё мнение Блокспорт для вояк самое оптимальное. Захотел включил , захотел выключил. Но все остальное в мосту надо тоже менять на усилинное!!!

Сталкер

• Гость
а я и не агитировал, тут промелькивали фотки разбабаханого дака. Видео прост наглядно демонстрирует, что  с головой, на бездоре, трансмиссия будет жить дольше с блоками чем без них

Яндекс.Метрика