А где ты там увидел вопрос? Или ценную информацию? И упаси бог задавать вопросы на Дроме.....
Это точно, вот яркий пример, флудер с 3-х летним стажем (как и я) Max41 у которого больше 23000!!! сообщений (у меня около 250) пишет одной девушке обсуждающей автора отзыва: "Не груби дяде с крестом"А почему?!!! Чем он лучше других то? То что он сидит целый день за компом и вместо работы флудить в дроме?!!Девушка классно ответила: "Может теперь в крест его поцеловать?" p.s. Я на дроме типо этого уже писал, пытался культурно, потом отправил всех старожилов, слетевшихся в ту тему как мухи на г... куда подальше. Сначала почистили мои сообщения, а после очередной попытки просто забанили...
Парни, есть у кого крузак 80, максимум с задним блоком? Покажите вы ему, что он....пи-пи-пи.....
У меня есть, без межосевых блоков, почти сток, только лебедь и гудричи на 32,7 Он он же, редиска, засцыт окончательно и бесповоротно. У меня прям уже желание зарегится на дроме и принять участие в троллинге этого сачка
У меня прям уже желание зарегится на дроме и принять участие в троллинге этого сачка
а о чем ветка то? если коротко...
Не стоит этого делать, будь выше
тема закрылась, кина не будет зато маевку пропиарили
тема закрылась, кина не будет
Пилин, только до компа добрался. а вообще это тело кто нибудь в живую видел или знает лично. Или оно такое инкогнито, что прям писец.Интересно он к нам захаживает на сайт?
АйКью нормальное,вам всем до него,как до Берлина раком и семь вёрст амном плыть(С)Пробег в 1000-15000 на перебратом редукторе -это просто пыль.Такой пробег выдерживают без сильного гудения даже русские сыромятные пары.Вот за пятнашку-двадцатку всё становится намного понятнее.
что захаживает это 100%.В живую его ни кто не видел....и врят ли увидет. т.к. там явно "гений".
Активное нарушение (баллов: 4)Разжигание вражды между форумчанамиВыданоДон Кихот12:10 28.03.2012Истекает12:10 27.05.2012