Автор Тема: Беби-пикник. На природу с самыми маленькими.  (Прочитано 38100 раз)

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..

Место встречи - площадка после развязки объездная М53-Ангарск
Координаты:52.47026,103.775089

Мы на 12.00 выезд планируем по следующим причинам:
1. Раньше ехать - еще прохладно, воздух прогреться не успеет, малыши охотнее гуляют, когда более-менее тепло.
2. Это обеденно-послеобеденное время ;) - дети маленькие почти у всех еще есть дневной сон.  Как раз в машине поспит. По дороге.
3. По наблюдениям - маленькие дети играют без капризов около 3-4 часов, потом им все приедается, все это гуляние, играние на новом месте. Все эти шашлыки, соки, бананы и булочки. 

Так что получается, что прибыв на место захватываем 3-4 часа самого теплого по температуре и приятного времени, как раз после детского сна. Ну, по настроению можно и на подольше остаться - все зависит от состояния малышей.

Впрочем, я думаю, что надо определиться кто едет и сообща решить как наиболее удобно всем)
« Последнее редактирование: 14:15, 28.04.2012 от runnita »

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Дорога проезжабельна на паркете?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн runnita

• *
Дорога проезжабельна на паркете?

Смотря какой паркет конечно))
Мы собираемся на эскудике, колески 31, есчо зимние, без лебедки и прочих прибамбасов.
В этом году еще ни разу не были (что там сейчас, грязь, сухо или еще что)) - не знаю), в прошлые года всегда проезжали.  Но судя по снимку можно еще лесом проехать - там думаю, почище. По крайней мере - я собираюсь именно там попробовать.

Да, старт в 12.00 от заправки сразу за выездом с Н-Ленино в сторону Ангарска 52.362589,104.11685
Место и время встречи с Ангарчанами - 12.30-12.40 - точка сбора указана сообщением выше.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А конечная точка где?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн runnita

• *
Координаты места: 52.39713,103.487452 Галечный плес на Китое . Да и на полянах вдоль берега там клещей прошлые разы не встречали.

Оффлайн runnita

• *
Кто завтра с нами едет - отзвонитесь с утра - пересчитаемся))

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
А много народу собирается?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн runnita

• *
А много народу собирается?
Я думаю, что получится отличный пикник не очень большой компанией))

Оффлайн runnita

• *
Ура! Очередной беби-пикник состоялся.

Съездили на Китой. Компания собралась маленькая, но отличная!  Конечно мне очень жаль, что детские сопли подкосили нескольких потенциальных участников, но я надеюсь, что мы еще не раз соберемся! Тем более, что малышам на природе здорово.

Соревнования на самый проходимый детский трактор однозначно выявили прописную истину о важности размера тапок и высоте клиренса. )))

В меню кроме шишек, теплого солнца, вкусного воздуха были и другие вкусные вещи.

Особенно радовались малыши тому, что стол был низко - все было не только видно, но и доступно. Хотя и так тоже очень удобно))

Место выбрали потише - временами был ветер, поэтому с первоначальной площадки с роскошным панорамным видом на Китой сместились чуть ближе к пляжу под сень сосен.

"Мне что тут ВЕЗДЕ бегать можно?!" Детки радовались свободе и пространству, но почему-то потом им хотелось исключительно туда, куда не надо - в воду))

Спасибо огромное Олегу - за такую чудную идею - взять с собой качели. Это было супер!!
Поначалу правда подходящих веток не нашлось..

"Высоко сижу -..!
- Пап, пап!!! Как я ТАМ качаться буду?!"

Нашли вариант пониже..

А рядом заводи Китоя, в которых плавают мальки.

Галечный пляж. Клевые камушки, которые здорово так бросать в воду.

Нагулялись,  надышались, немножко загорели. Время пролетело незаметно, уезжать совсем не хотелось.

Клещ был - одна штука. Не впился - в машине почувствовала, как он по щеке ползет.
В остальном - все ок.

Альбом есть здесь https://plus.google.com/u/0/photos/106952713809747047840/albums/5737817794841291073
« Последнее редактирование: 15:23, 03.05.2012 от runnita »

Оффлайн Луноход

• **
Молодцы, так держать!

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
  • Прадо 90, лифт 2, лебедь, шноркель, пузо в железе.
Хорошая поездка, у нас мальчик три года, в следующий раз если получится присоединимся.
Прадо-клуб.

Оффлайн eridy

• **
Спасибо за фоты, Аня!!! Такие классные ))) Ванек наш даже слегка загорел)
Пикничек получился чудесный. Яну привет!
Дина, Олег и Ваня

Оффлайн runnita

• *
Я в смятении.)) Сегодня ездили на разведку на место предстоящего очередного пикника с малышами.
предполагалось разведать вот это PADRE:"52.155558,104.411273 еще сюда можно , тут большая песчаная коса , территория спортлагеря медик . с воды летом сюда заходим, там и глубина есть и длинная песчаная коса мелкая , и лес рядом
заезд с новогрудинино"
Заехали с Новогрудинино, подъехали к воде. А далее чтоб до песчаной косы проехать - нужно преодолеть забор, либо ворота с замком как-то. На воротах оптимистичная надпись "Не влезай-убъют" "Проезд по территории запрещен".  Эскудик по воде плавать не обучен. А через забор прыгать.. ну не знаю... По-моему, ему эта идея тоже не понравилась. Сунулись в объезд - там вроде есть лесная дорожка. Дорожка ничего - но далеко не уехали - последним снегопадом мелкие сосенки навалило. Правда далее какое то месиво - импреза и фанкарго уже не пройдут, а хочется чтобы все смогли спокойно добраться до места.( а места там супер - воздух упоительно вкусный. лес красивейший. И забор... Все понятно. но обидно..
До места не добрались(( За самим новогрудинино на пляже отвратительно - мусор и ветер.
На 6-7 мая - прекрасная погода. Надо придумать куда отправиться 6-го. Т.к. 7 вроде хотелось на маевку заглянуть ненадолго. Деть подсел на ролики в которых джипы в грязи балдеют, клещами не оттащить))) Лучше всяких мультиков.

КВТ

• Гость
Мы с детями, пока они маленькие были и у родителей дача была неподалеку, в этом месте ""территория спортлагеря медик . с воды летом сюда заходим"" и около него отдыхали. А сейчас зас...ли все и огородили. Скоро на отдых будем за 300 км ездить :)

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Скоро на отдых будем за 300 км ездить :)
Уже...  :wall:
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Луноход

• **
Скоро на отдых будем за 300 км ездить :)

К несчастью, всеобщая автомобилизация плюс личная деградация отдельных любителей пикника ведёт к тому, что окрестности превратились в помойки... Куда мы катимся... Новогрудинино-яркий пример. То ли ещё будет  :(

Оффлайн Padre

Я дико извиняюсь , но я и писал , что с воды заходим (на лодке) . Народ на машинах там видел. Может договариваются с охраной.
Сегодня местечко замечательное нашли , лес сосновый без кустарника почти , проезжаемо на всем по суху , шашлык пожарить можно , поле рядом можно побегать . речка есть но маленькая и не близко. от города рукой подать . координаты  52.201978,104.208326
и не загажено пока
Видео Дом 628287 Видеонаблюдение, Видеодомофоны,монтаж

Оффлайн runnita

• *
Съездили в сторону Кавказа за Максимовщину. На обрыве поляны подснежников. Очень красиво. Ну а на равнине еще серо и пусто.

Кстати, по поводу маевки с малышами - малышей на поляне было много. Здесь альбом с детками большими и маленькими:

https://picasaweb.google.com/106952713809747047840/2012

Оффлайн runnita

• *
Анонсирую беби-пикник "День мыльных пузырей"

Предлагаю в воскресенье, 20 мая, собраться с малышами на пикник. Место выберем коллегиально (но, предварительно либо сосновый бор между Смоленщиной-Черемушками, либо опять же сосновый бор  на Олхе в районе Дачной-Садовой).

Как обычно  - никаких программ, конкурсов и прочих "обязаловок" - просто общение с малышами, игры с ними (в частности именно столь любимые детьми игры с мыльными пузырями).

Пикник(всякие вкусности, которые успевают перехватить родители в перерывах между беганьем за хулиганистой ребятней).

Оффлайн runnita

• *
В финале имеем - бор за Смоленщиной )))

Сбор  в 12.00 за первым ЖД переездом в Смоленщине. (52.251464,104.150121)

Сам бор здесь (52.266358,104.160195)

С собой  бадейки с мылом))) коврики, игрушки, машинки, и вкусняшки!

Оффлайн runnita

• *
На воскресенье неблагоприятный погодный прогноз - холодно и дождь.

Это джипперам не страшно, а нам с бебисами- страшно. ))) Если прогноз оправдается - мероприятие переносится на след. выходные.

Оффлайн Fish'kа

Мы тоже хотим на пикник ;)
имеем 2х бебиков 2 и 5,5 лет  :curtsey:
Но в эти выходные опять дождь :wall:

А вообще, готовы на подвиги, есть палатка, спальники, все необходимое, а так же и джип ;) и удочки :mosking:
« Последнее редактирование: 15:26, 23.05.2012 от Фишечка »

Saderg

• Гость
....Не туда написал

Оффлайн runnita

• *
Всероссийский фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье» в Савватеевке

Завтра в пятницу  награждение в 16.00
Готовые скульптуры будут размещены на территории детского лагеря «Лукоморье» (прежнее название «Саяны») в Ангарском районе.

Пресс служба сообщила, что вход на территорию будет открыт до 21.00 Взр 50р, лети до 7 лет - бесплатно.

Есть намерение съездить туда завтра с ребенком. Провести отличный теплый вечер. М. б. маленький вечерний пикничек на р. Оде.

Выезд из Иркутска планируем на 17.00.

Есть желающие присоединиться?

Оффлайн xHAXAJIx

• Что ж я маленьким не сдох...
  • *
  • Какого хрена....
желание есть.. только в воскресенье... :blush:
а информации нет о режиме работы в выходной?

юзаю жизнь как получается...

Яндекс.Метрика