Автор Тема: Раскоксовыватель поршневых колец  (Прочитано 6795 раз)

Оффлайн LEONID 69

• **
Здрасте всем.Хочу попробовать малой крови,может компрессия чуть поднимется,масло меньше кушать станет.Кто проводил сию процеДуру с положительным результатом ? Явки ,пароли,цены, если что.

Оффлайн LEONID 69

• **
Только сразу про капиталку не говорите,это будет зимой ,если чё.

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
Только сразу про капиталку не говорите,это будет зимой ,если чё.
  Не говорю.....  Но делать придётся. :mosking:
TLC 78 сток.

Оффлайн LEONID 69

• **
Спасибо добрый человек. :)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
раскоксовка помогает только на моторах с небольшим пробегом которые палевого масла попробовали... и то не всегда.... друг сделал , расход масла поднялся в 3 раза :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн LEONID 69

• **
раскоксовка помогает только на моторах с небольшим пробегом которые палевого масла попробовали... и то не всегда.... друг сделал , расход масла поднялся в 3 раза :)
Ну и чем у друга сердце успокоилось? :bear:

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Ну и чем у друга сердце успокоилось? :bear:
сняли голову,  сняли старые кольца которые просо внутри поршневых канавок сидели и даже не двигались, поменяли кольца. мотор как новенький.... кастрол он такой....
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн colp

• *
Проблема в следующем. Закоксованные кольца набивают овал в цилиндре. После раскокосовки овал остаётся и  кольца не лежат по цилиндру.
G350TD

Saderg

• Гость
сняли голову,  сняли старые кольца которые просо внутри поршневых канавок сидели и даже не двигались, поменяли кольца. мотор как новенький.... кастрол он такой....
+100
На двух своих машинах пытался раскоксовать. В итоге поменял кольца и доволен.

Оффлайн LEONID 69

• **
+100
На двух своих машинах пытался раскоксовать. В итоге поменял кольца и доволен.
Я боюсь снимать голову.На спидометре 520 тыщ.,там как начнётся расточки ,гильзовки и всякий гемор.Лето проходит. Зимой капиталить буду.До зимы погоняю с расходом масла 1,5л/550 км,зато всегда свежее. :mosking:

Saderg

• Гость
Я боюсь снимать голову.На спидометре 520 тыщ.,там как начнётся расточки ,гильзовки и всякий гемор.Лето проходит. Зимой капиталить буду.До зимы погоняю с расходом масла 1,5л/550 км,зато всегда свежее. :mosking:
У меня пробег 1млн. плюс минус, т.к. одометр давно не работает. Поменял кольца и вкладыши, расточку не делал. Еще бы желательно маслонасос поменять, но позже. Расточить всегда успеешь, а так работы на 2 дня с притиркой и регулировкой клапанов.

Сталкер

• Гость
По трассе киломметров сто так дать гари мотору, хорошо горшки продувает.  Пррбежал тыщу по асфальту- движок ровненько работает. А так форсунка постукивала

Оффлайн LEONID 69

• **
У меня пробег 1млн. плюс минус, т.к. одометр давно не работает. Поменял кольца и вкладыши, расточку не делал. Еще бы желательно маслонасос поменять, но позже. Расточить всегда успеешь, а так работы на 2 дня с притиркой и регулировкой клапанов.
И чё с таким пробегом на гильзах "бортик" не образовался?

Saderg

• Гость
И чё с таким пробегом на гильзах "бортик" не образовался?
Еле ощущается. Зазор на кольцах в норме по всей высоте гильзы. При чем зазор на родных кольцах тоже был в норме и я не мог понять, почему компрессия плохая, потом проверил зазор между кольцом и перемычкой поршня и все понял.

Оффлайн LEONID 69

• **
Еле ощущается. Зазор на кольцах в норме по всей высоте гильзы. При чем зазор на родных кольцах тоже был в норме и я не мог понять, почему компрессия плохая, потом проверил зазор между кольцом и перемычкой поршня и все понял.
Новое кольцо и перемычка старого поршня,зазор норма?

Saderg

• Гость
Новое кольцо и перемычка старого поршня,зазор норма?
Да.

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
  • Прадо 90, лифт 2, лебедь, шноркель, пузо в железе.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57479.0
Вот здесь много обсуждалось, если перечитывать все не лень.
Прадо-клуб.

Яндекс.Метрика