Завелась мысль по смене двигателя 2LTE который уже замучал, выдернуть всю электрику компьютер, и воткнуть дизель тракторный, без мозгов и электроники, с механикой на ум приходит только 1HD или 1HD T, как смотрите на это!?
Бензин если ставить то опять же вопрос мозги и электроника и прочее химия!В чем проблема установка 1HD я вижу только один минус это вес (кардан раздатки выходит куда надо, только с карданами придеться помучаться и траверсой на кпп и рк)Хочеться канешно дизель все таки джип все дела!А по части 3Л проблемно найти под механику наверное!
Из дизелей КЗ проще всего внедрить. Из бензиновых 5VZ / 3RZ раза в три дешевле дизеля выйдет
Действительно только надо мозги от кз, опять же куча датчиков и прочей ерунды, http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_70/lapocruiser/ вот крузак с 1HD в чем различия с LJ78 !?
А чем 3L или 5L на замену 2 LTE?
А как у 3 и 5Л с наличием электроники и прочего, и насчет установки каробки ?
а мне интересно как автомат на безмозглом моторе работает... кнопками что ли переключает?
А 5LTE делают из 2LTE, или вся фишка в мех тнвд?
есть автоматы для безмозглых моторов, это или гидромеханические, или как на старых марках от двигателя берется только количество оборотов двигателя кажется
я в курсе. Но на праде стоит айсин340...мозговая коробка.
она частично работает и без мозгов )) как у меня на уазе, а вообще нужно сделать на клавиши ее и все )
ага...на одной скорости? А вообще это для извращенцев.Мне интересно как заставить нормально работать мозговую коробку на безмозглом моторе.
Мне интересно как заставить нормально работать мозговую коробку на безмозглом моторе.