Ув. Андрей!У Вас хоть одна "деревянная" есть? Чтоб судить о ее цене.Ндааа.А еще предлагали голосовалки...
у меня есть знакомый на внедорожнике о котором мне только мечтать, но он не когда не приедет на соревнования только просто потому что ему жалко ломать машину. и не потому что у него нет денег его ченить, он может позвольть себе 3 таких внедорожника, а потому что азарта у него не возхникает от наших соревнований, не видит он за что бароться. чтобы азарт был у таких как он и все у кого джипы есть приезжали на соревнования приз должен быть и не только материальный. приз - это звание, должно тоже быть, естественно официальным... мало кто может позволить себе ломать машину из года в год, а например быть мастером спорта заняв определенное место на соревновании, каждый хоть раз в жизне захочет, коли является владельцем внедорожника.
да вы меня не услышали, я не говорю что медаль ничего не значит, заработать ее без сормнения нелегко, мне когда я одну заслужил, очень приятно было ее получить, если бы она была более официальной на КИО, и вносилась в какойнибудь обще российский рестр, а обладатель получал разряд официальный за это было бы лучше. на обычных СВД естественно это лишнее. а вы только услышали что я значимость медали принизил. да хотя бы то что это явление вообще появилось это просто супер. это уже огромный стимул бороться, но на месте то зачем стоять. есть медаль так довсети все до ума. это еще больше даст стимул за них бороться.
не совсем так, у вас машина надежнее и крепче. а углы съезда и наезда на припятствия практически одинаковые. и ширина колес у нивы в стоке сколько 175 см.? по болоту она сразу встанет
..я не говорю что медаль ничего не значит, заработать ее без сормнения нелегко, мне когда я одну заслужил, ...
Третье место?В командной?
надо ездить не за призами, хотите чтото "поднять" с гонок, заработать? мастера спорта? так идите не знаю в плавание, или в бокс. а во внедорожных соревнованиях ездят из за желания. и не желания тупо показать что у меня вагон денег и я могу построить супер внедорожник и всех обогнать, а желания повидать давних знакомых, познакомиться с новыми людьми, вместе с ними в одной луже покупаться, а потом за рюмкой коньяка говорить, а как я круче тебя в лужу залез, а вот такие кто из за пафосных званий едут я считаю никогда спортсменами не станут, а кому надо, им понятно звание чемпиона КИО и без лишних разъяснений. тут спортсмены с пяти-семилетним стажем голову ломают не знают как же новечкам все хорошо сделать чтобы они учавствовали... спотр есть спорт. сдесь стимул всегда нужен. а если подходить как вы выше написали, то регламент вообще незачем обсуждать. все кто хочет приедут, кто не хочет ему регламент просто ненужен. "деды" внедорожные, с уважением к Вам, расскажите когда вы пришли в этот спорт, что вас не остановило, что потянуло в него ???
регламент должен быть, он упорядочивает....
спотр есть спорт. здесь стимул всегда нужен.
...Мы вообще для чего регламент обсуждаем "пересматриваем" для людей на РАВ, форестер, и тд. а не для людей на крузаках и увазах , я так думал. если по другой какой причине, то мне вообще обсуждать нечего. ...