... подозреваю, количество криков "задушили стоковые автомобили" только увеличится.
Я вам больше скажу... В Иркутске тоже реально никогда (я участвую с 7 года) схема не работала.Допускали машины, закрывали глаза - почему? Да просто видимо никто не хотел участникам по рукам бить.А мифических 80-ок, которым якобы нет смысла бодаться с мелкими как не было так и не будет... Верните старую схему, получите тоже самое - часть участников придется либо не допускать, либо опять закрывать глаза. ...
Смею заметить: "В жизни" многие длиннобазники ездят на 35.Так, что странная у тебя логикаИ чё вы так боитесь длинных. И так уже их повыдавливали...Классовая ненависть?
Либо делать два класса сток и спортивный
Логика в том что наполнение класа туризм хорошее а в спорте мало народу. Тех кто уже перерос передвинуть в спорт.Или по стандарту сделать +2 дюйма это даст искомые 29 колеса для нив и джимиников и 33 колеса для тех же сафарей и 80ок на которых многие и ездят в реальности.
Если второе, то 31 хороший вариантСудейство у нас, как бы сказать помягше, всегда было "мягкое"
Офф: Чото кстати очень поменялось в мировоззрении людей - раньше народ больше внимания уделял дорожному просвету, нежели весу, из-за этого постоянно шпыняли УАЗиков на вояках. Я понимаю Экстрим, Спорт - там болота, ачо в Стандарте то так поменялось?
Дорожный просвет и поменялся! И Желания!
Я понимаю Экстрим, Спорт - там болота, ачо в Стандарте то так поменялось?
Ну чуток то понятно, всегда были. Тем не менее - яж говорю, чото раньше больше за просвет бадались
Мож вообще ничего не менять в Стандарте? Есть регламент, покатать его еще годик-два.
Точно, давайте жесткое, как в РАФе! Чо мы тут, не в бирюлки же играем! Тут уже много поклонников жестких правил и в том числе поклонников РАФа. ...
ТР3 до 37' всем, а 42-е можно на клумбы пустить
Ачо ты меня спрашиваешь? Я штоле говорю, что менять нада?
Ну да, ты в прошлом годе поменял... Без всяких обсуждений
Завидуешь
Чо ты ко мне пристал? Я лично нечо не менял. Пепер, Захарка скажите ему, ато я уже устал оправдываться, шо я не глава "тайного картеля", который втихую регламенты принимает
Тогда ты можешь высказать все мне, потому что инициатором создания данного регламента был я....
Но:По "стандарту" надо исправлять, что наворочали!