И чо? А дальше прочитать?
На 1,71 очень нечеткий отпечаток переднего хода на ведомой. Но на пиньоне 1,71 самый красивый. Но я бы не поручился ни при каких обстоятельствах
Много раз покупал ОРИГИНАЛЬНЫЕ японские сальники в которые уже очень красиво была заложена смазка именно между режущих кромок. а вот пружинка и внутренняя кромка должна контактировать с маслом. Зачем её мазать?
Вот и я про 1,71 думаю. Так как тойота не выпускает такую шайбу, её пришлось "изобретать"... Сейчас такие цены на пары 4.88 что на ход приходится ставить вот такой утиль...
Предпочитаю максимально использовать опыт, накопленный признанными специалистами.
Это ж чего получается - подшипников на ГОД хватило???
Как понять-стружка от ГП попала в подшипники и их убила или наоборот-из подшипников на ГП, и тогда ей кирдык?
Вывод для себя сделал такой: ресурс подшипников и ГП должен быть одинаков.
хабы заблокированы, 4вд включено - явное торможение особенно в повороте. На холостых на бетоне в гараже при вывернутом руле на D останавливается! Такое ощущение, как блокируется диф и за счет разных радиусов (одно колесо другое не догоняет) тормозит. НО диф не блокируется же!!! Обратил внимание, что руль при прямолинейном движении повернут чуть влево, раньше не было такого, точно бы заметил. До кучи не так давно полез скрежет сильный периодически, как грязь за тормозной щит попала, звук был сзади. Когда сдергивал редуктор - проверил с той стороны где скрипело - чисто, на всякий случай вытряхнул кишки стояночного тормоза (там были потертости свежие, скрип списал на них). Однако скрип не ушел. Заглянул под перед, левый кулак в смазке старой, заехал набить смазки, кулак походу сухой оказался! ((( Сегодня на включенном вд раз на перекрестке ударчик, как будто колодки примерзшие срывает (поворачивал). Затем такой щелчок в гараже, когда 4вд отключал (при повороте в ворота). И вот черт его знает что это. Не уж то пару в редукторе переднем закусывает??? тогда вроде и при прямолинейном движении чувствовалось бы. На 2вд порядок. Не в понятках... дайте идей!!!
((( Сегодня на включенном вд раз на перекрестке ударчик, как будто колодки примерзшие срывает (поворачивал). Затем такой щелчок в гараже, когда 4вд отключал (при повороте в ворота). Не в понятках... дайте идей!!!
Что у нас с ценниками на ремкомплект кулака поворотного, нашел за 650 руб, норм ценник?