старые пердуны...
Андрей не правильно! вот на картинке правильней ))
Это дум или дюк нюкем...Блондинка - это не цвет волос (с) - для всех тех, кто писал про мой возраст...Для тех кто не понял аллегорию, могу объяснить в личке
Судя по графике, такие лабиринты были в игрушке "Wolf", причем на до виндовских компах, DOS. Ой, блин, ну точно пожилой пердун
а еще заставка была в 95 или 98 виндовсе )
Да, Wolf 3d... фашистов там стреляли.
Помню. Теперь ни бабок орущик в окна нет, ни яблонь. И окна пластиковые, и яблони все снесли из-за новостроек. В Братске, как-то возле магазина в декабре, смотрю: яблоня, блин. Яблочки все промороженные. Не удержался, стал их есть. Прохожие, пипец, не хорошо так на меня смотрели
Ну не шикарно же жили раньше, а стаканы с автоматов с газ.водой массово не тырили. Сам в детстве не раз наблюдал, как мужики стаканчик брали, быстро на троих соображали, ОПОЛАСКИВАЛИ! и "садили, где взяли" Не понятно
А чего непонятно-то! Демократия, капитализм, бизнес- главное, все остальное просто так.
Вольфенштайн 3д это... до DOOM ещё года 2)))
Год. Эта 92 года. Дум 93. Только эта, хоть и является родоначальником шутеров, была отстоем. А дум - это легенда. iddqd idkfa
idclip ? не... в первом: idspispopdПо теме:Да, было время.... палки-банки, патроны, карбид, магний и марганцовка, стройки, гудрон вместо жвачки, вкладыши, рогатки и самострелы, луки, казаки-разбойники.... пугачи из велосипедных спиц, спичкострелы из деревянных прищепок, дымовухи из линеек, ракеты всякие мелкие... чо там ещё... да пропасть всего, всегда было во что играть и чем заняться. И как то не боялись... Щас бы - в жизни так не развлекался... О, помню как Тамагочи во время первого Порта Байкал впедлагал вообще все взормать при помощи костра, масла и воды. Леха Танк должен это помнить)))