Автор Тема: Так мысли вслух.......  (Прочитано 24587 раз)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: Так мысли вслух.......
« Ответ #100 : 10:25, 13.02.2014 »
старые пердуны... :)
Андрей не правильно! вот на картинке правильней :)))

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #101 : 11:32, 13.02.2014 »
Андрей не правильно! вот на картинке правильней :) ))

Это дум или дюк нюкем...
Блондинка - это не цвет волос (с) - для всех тех, кто писал про мой возраст...
Для тех кто не понял аллегорию, могу объяснить в личке :)
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #102 : 11:51, 13.02.2014 »
Это дум или дюк нюкем...
Блондинка - это не цвет волос (с) - для всех тех, кто писал про мой возраст...
Для тех кто не понял аллегорию, могу объяснить в личке :)
а еще заставка была в 95 или 98 виндовсе )

КВТ

• Гость
« Ответ #103 : 12:44, 13.02.2014 »
Судя по графике, такие лабиринты были в игрушке "Wolf", причем на до виндовских компах, DOS. Ой, блин, ну точно пожилой пердун :)

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
« Ответ #104 : 14:32, 13.02.2014 »
Судя по графике, такие лабиринты были в игрушке "Wolf", причем на до виндовских компах, DOS. Ой, блин, ну точно пожилой пердун :)

Да, Wolf 3d... фашистов там стреляли.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
« Ответ #105 : 14:33, 13.02.2014 »
а еще заставка была в 95 или 98 виндовсе )

заставку в мастдайке можно было сделать любую... меняешь один файлик на свой и радуешься.

Паха

• Гость
« Ответ #106 : 15:31, 13.02.2014 »
Да, Wolf 3d... фашистов там стреляли.
ооооооооо да Вы Андрей еще в ВОВ учавствовали, в Первой или во второй :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #107 : 23:27, 21.02.2014 »
А помните бабок, которые высовывались из окон и кричали, что лазить на яблони (за примороженными ранетками, т.н. мятками) нех, ибо деревья ломать нельзя, причем при одном появлении этих "страшных" бабок с деревьев как сдувало...
Представляю сейчас старушку орущую с окна(балкона)... В лучшем случае пошлют...

КВТ

• Гость
« Ответ #108 : 23:39, 21.02.2014 »
Помню. Теперь ни бабок орущик в окна нет, ни яблонь. И окна пластиковые, и яблони все снесли из-за новостроек. В Братске, как-то возле магазина в декабре, смотрю: яблоня, блин. Яблочки все промороженные. Не удержался, стал их есть. Прохожие, пипец, не хорошо так на меня смотрели :)

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #109 : 00:09, 22.02.2014 »
Помню. Теперь ни бабок орущик в окна нет, ни яблонь. И окна пластиковые, и яблони все снесли из-за новостроек. В Братске, как-то возле магазина в декабре, смотрю: яблоня, блин. Яблочки все промороженные. Не удержался, стал их есть. Прохожие, пипец, не хорошо так на меня смотрели :)

Бабки есть, только менталитет и у бабок теперь другой :( да и не слушает их ни кто, а раньше уважали и даже боялись....
Яблони повырубили, да, а те что остались дожрала горностаевая моль, будь она неладна...

Паха

• Гость
« Ответ #110 : 11:11, 02.02.2015 »
Перечитал. Интересненько так выходит темка. Что-то просыпается в людях.  :)

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #111 : 12:21, 02.02.2015 »
Тоже ещё раз почитал:)

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #112 : 00:24, 03.02.2015 »
 Ну не шикарно же жили раньше, а стаканы с автоматов с газ.водой массово не тырили. Сам в детстве не раз наблюдал, как мужики стаканчик брали, быстро на троих соображали, ОПОЛАСКИВАЛИ! и "садили, где взяли" :) Не понятно  :pardon:
тел. 89О251О792пять

Паха

• Гость
« Ответ #113 : 10:03, 03.02.2015 »
Ну не шикарно же жили раньше, а стаканы с автоматов с газ.водой массово не тырили. Сам в детстве не раз наблюдал, как мужики стаканчик брали, быстро на троих соображали, ОПОЛАСКИВАЛИ! и "садили, где взяли" :) Не понятно  :pardon:
А чего непонятно-то! Демократия, капитализм, бизнес- главное, все остальное просто так. :'(

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #114 : 12:44, 03.02.2015 »
Да что вы знаете о рулевиках...
Я сделал раз из мотороллера двух колесного "рулевик" вот это да... Колес и двигателя не было, остались только вилки с подвеской. Впереди четыре конька сзади шесть, на метровой доске. Правда на гору его в четвером можно было только затащить.
Два болта и гайка, с головками от спичек внутри, лучше бахали если к ним полиэтиленовый мешочек за один из болтов привязать, тогда точно вертикально упадет...
Баллончик от сифона со спичечными головками или если повезет с порохом и фитиль из стержня от ручки набитый только спичками, так как порох быстрее горит... одному так палец оторвало(((.
Сифон в который загоняли по паре баллонов был самой крутой "брызгалкой" во дворе...
В деревне, в лужах головастиков ловили, где они сейчас...
А дротики из иголки, спичек и листка бумаги, перемотанные нитками...
Пластиковые трубки с соседней стройки и снаряды из липучки от туда же...
Трещетки на велосипедах и стружка от токарного станка на спицах да цветная проволока от телефонного кабеля...

КВТ

• Гость
« Ответ #115 : 13:03, 03.02.2015 »
Вокруг домов, где я жил в детстве, были постоянные стройки. Конец 70-х, начало 80-х. Настоящий бум микрорайонов и застройки. Стройка - это второе после школы. Почти святое. Мы там проводили 80% свободного времени. Тырили все подряд: монтажные патроны Д3 и Д4, замки для дверей, липучку, электроды, рейку. Патроны - в костёр, под трамвай. Электродами перекидывались (это ж сколько ума надо?). А одни раз завели генератор, я сваркой поиграл, часа полтора. Без маски, конечно. Два дня ничего не видел, из глаз бежало и из носа. Так мы познавали мир!

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #116 : 13:58, 03.02.2015 »
А чего непонятно-то! Демократия, капитализм, бизнес- главное, все остальное просто так. :'(
ностальгию конечно никуда не денешь, но какой мир будет сегодня, зависит от каждого из нас. мы недавно с другом, на кухне, завели подобный разговор, оказалось, что мы знакомы с 1986 года (первый стройотряд), в жизни было разное, сводило, разводило и т.д., но ведь дружим, а ведь были друзья и "поближе", теперь их нет, ну и бог им судья. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС.

это похоже на разговор про мусор на природе, на форумах все правильные и приличные люди, но горы мусора на природе все равно растут и откуда берутся?????
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

КВТ

• Гость
« Ответ #117 : 13:46, 04.02.2015 »
Ну не сбивай ребят с ностальгической волны! Все мы разные, но все почти оттуда, из ЮЭСЭСАР.

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
« Ответ #118 : 19:29, 04.02.2015 »

Вольфенштайн 3д это... до DOOM ещё года 2)))
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #119 : 19:52, 04.02.2015 »

Вольфенштайн 3д это... до DOOM ещё года 2)))
Год. Эта 92 года. Дум 93.
Только эта, хоть и является родоначальником шутеров, была отстоем. А дум - это легенда.
iddqd idkfa
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Michael Villain

• *
« Ответ #120 : 22:04, 04.02.2015 »
Год. Эта 92 года. Дум 93.
Только эта, хоть и является родоначальником шутеров, была отстоем. А дум - это легенда.
iddqd idkfa
idclip ;) ? не... в первом: idspispopd

По теме:
Да, было время.... палки-банки, патроны, карбид, магний и марганцовка, стройки, гудрон вместо жвачки, вкладыши, рогатки и самострелы, луки, казаки-разбойники.... пугачи из велосипедных спиц, спичкострелы из деревянных прищепок, дымовухи из линеек, ракеты всякие мелкие... чо там ещё... да пропасть всего, всегда было во что играть и чем заняться. И как то не боялись... Щас бы - в жизни так не развлекался... О, помню как Тамагочи во время первого Порта Байкал впедлагал вообще все взормать при помощи костра, масла и воды. Леха Танк должен это помнить)))
« Последнее редактирование: 22:18, 04.02.2015 от Michael Villain »
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #121 : 22:21, 04.02.2015 »
Палки банки вообще мелкие не знаю что это такое, зато что такой WOT и какой танк лучше, как себя)

мир меняется, и это норм) или не норм) нам в детстве нечем было заняться, и мы занятие придумывали сами, а сейчас все готов бери покупай

Паха

• Гость
« Ответ #122 : 22:38, 04.02.2015 »
А мы пугачи делали из камазовских безшовных тормозных трубок, плюс гвоздь на 100 и жгут медицинский (мощная штука получалась),  из трубок ТНВД позже тозовки, а спичкострелом до сих пор мои детки развлекаются летом. А брыгалки всем двором. Помню ноу хао, резали камеру от школьника на 6-7 частей, один конец завязываешь во второй заливаешь воду, получалась водяная бомба.  Лапта, а вечером в выхи шнурки с соседями выносили столы и праздник продолжался, свадьба для детей конфетная халява была. На масленницу угоняли тройку.  Отрывались кароче.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #123 : 22:40, 04.02.2015 »
idclip ;) ? не... в первом: idspispopd

По теме:
Да, было время.... палки-банки, патроны, карбид, магний и марганцовка, стройки, гудрон вместо жвачки, вкладыши, рогатки и самострелы, луки, казаки-разбойники.... пугачи из велосипедных спиц, спичкострелы из деревянных прищепок, дымовухи из линеек, ракеты всякие мелкие... чо там ещё... да пропасть всего, всегда было во что играть и чем заняться. И как то не боялись... Щас бы - в жизни так не развлекался... О, помню как Тамагочи во время первого Порта Байкал впедлагал вообще все взормать при помощи костра, масла и воды. Леха Танк должен это помнить)))
хехе. Тамагочу вспомнили. Сейчас  мастер запуска джинов Михаил Семеныч, в народе больше известный как Миккенен.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Michael Villain

• *
« Ответ #124 : 23:12, 04.02.2015 »
А ещё, ночью на дороге, поперек нитку шерстяную натягивали светлую - в свете фар выглядело как канат толщиной в руку. Народ тормозил в пол от души)))) В хоккей мы играли без вратарей кстати, в качестве ворот - ящик железный из под молока, помните такие... На этих же ящиках зимой катались - на бок его ставишь, разбежишься и ух....
С наилучшими пожеланиями

Яндекс.Метрика