А кухня?
Да каждый берет то что берёт, одни гвозди на 200 в оставшиеся деревья забивают, другие арматуру, вот Вы, костыли ЖД, я имел когда то "Скиф3М" с ним были вот такие колышки, они себя оправдывали там где была возможность их вкрутить в грунт, выше писал " там где грунт корневой" они вообще держат очень хорошо, в песке держат хоть как то - по сравнению с простыми. Скальник не везде, где мы порой встаём табором, а преимущество этих колышков не понимать людям которые связаны с вездеходной техникой просто не укладывается в сознании.Они при чем при снятии табора выкручиваются из грунта, а не тянутся пупом, с той матерью.... К чему весь флуд если нет возможности подсказать или нет понятия о том, что бывает хорошо, удобно, а не что досталось при покупке.
Бывает и кухня там же и все остальные комнаты
Диски писали уже, коронкой по металлу на 50 в дрель, у держателя коронки по центру сверло есть (на 5 или 6 вроде), насверлить блинчиков, потом болгаркой от периметра к центру прорезать прорези, и всего делов то!
если в Ангарске то в Молотке точно были.
Вы сказали. что там где дует Сарма эти колышки не вкрутишь , там забивают арматуру которую привозят, вот я и спрашиваю где следует забивать арматуру ?Может Вы, считаете что я ставлю табор в Сарминском распадке, вдоль реки, на устье ?А может Вы, считаете, что Сарма дует лишь в Сарме (поселке), откуда мне глупцу знать - где она по вашим понятиям дует, а вообще вопрос не о том где вкручивать, а где забивать, если Вы, не хотите иметь колышки возите арматуру.
а обычную широкую шаибу в крепеже купить не судьба ?
Вы вообще кого нибудь видели с палатками в сарминском распадке, тем более с кемперами?По всему побережью малого моря сплошь камни. Где вы нашли корневой грунт, там где дует сарма - расскажите. По сути вопроса: кровельные шайбы как раз 50 мм. Хотя по толщине сомневаюсь - но вроде от 1 мм.
"Опыт борьбы" показывает ,что электрод при длине 400мм держит,а из-за гибкости лезет чёрти куда-от Тажеран до Селенги.И потерять не жалко.А детям вы не оставите ни хрена-Родину уже всю "раздёргали" на куски.
Обычные шайбы имеют внутренний диаметр третью часть от наружного объема. Исходя из этого шайба с внутренним отверстием Ø 8 мм. будет иметь внешний диаметр Ø 25 мм. от обратного внешний Ø 60 мм / 50 мм. внутренний в этом случае Ø 20 мм. / 16,5 мм. - не получаетсяСлабо !!!