Народ, не знаете как Михаил?Что то дозвониться до него не могу...
Довольно много заказывал Михаила, качество на отлично! По цене, такое чувство, что делает не из за денег, а потому что ему это просто интересно, иногда даже не удобно что берет так мало.
Да,ладно Олег ,цена ведь складывается не из-за барыжнических соображений а цена метелла плюс время потраченное и все!!!!Хочу сказат больше,что все я здесь заколачиваю благодаря Вам, идет на снаряжение моего коня!!!!!
Миша, привет, сорентируй по стоимости - нужны проставки для бодика 5см высота, отверстие под М12 болт, 12 штук
Интересует возможность изготовления проставок рама ресора на Уазика 31519 толщиной 2 см можно и 3 см 2 штуки и проставки под отбойники в половину меньше толщины проставки (рама ресора) 2 шт Может чертежи есть?Если нет, то я скину чертежик, там вроде сталь 10
Добрый вечер, нужно изготовить сопло из твердого сплава, Вы располагаете такой возможностью?
на паджеро просела задняя дверь (нижний шарнир). вероятно нужно снять и выточить новый шток. это возможно????????????
ни вопрос!!!!!!!!! звони.тел. в личке
Восстановление петель вообще тема.Миша, даю идею!Нужно добыть разбитые задние петли от Прадика (это у них вечный головняк), переделать их на ось 11мм (народ делает из сверл или разверток), добавить тавотницу и предлагать народу в обмен на старые петли. Я, думаю, тоже скоро встану в очередь.