Вот именно через эту сумму и договаривались там, когда была надобность. Могу позвонить узнать на сколько выросла, если есть непреодолимое желание сдать на экспертизу. А химик прошареный в Питер-град на пмж свалил два года назад, сказал здесь дыра, а там можно работать не парясь.
А кто-то говорил, что Евгения Викторовна куда-то уехала? Странно... Где вы это увидели.
А кто-то говорил, что Евгения Викторовна куда-то уехала? Странно... Где вы это увидели.Евгения Викторовна человек, в своём роде, уже легендарный, очень интересный и очень серьёзный специалист.И чё я вообще повёлся на словоблудие Макса. Ушёл из бесполезной дискуссии... Можно подвести итог: Народ в основном, как я понял, льёт РН, Зик и что-нибудь даже ещё дешевле. Хотя, казалось бы, можно лить нераскрученные не дорогие бренды, такие, как к примеру Равенол и ещё кое-какие, имеющиеся на рынке смазочных материалов и редкие в павильонах-маслёнках т.к сумасшедшего спроса на них нет. А ведь по этой причине их и катать и бодяжить никому не выгодно, и поэтому продукт реально оригинальный и качественный.
как бы вот - "А химик прошареный в Питер-град на пмж свалил два года назад,..."
Ну если вы считаете, что Евгения Викторовна химик, да ещё и единственный в городе, поспешу вас разочаровать-это далеко не так...
Фильтр воздушный глянь. Если давно не менял, то причина в нем.
Если поршневая в поряде, разницы особой нет, но у турбодизеля это сильнее выражено.
На малых оборотах турбодизелю вредно работать. Всегда на ночевку повышал обороты двигателя!
Сори что вмешиваюсь, НО лаборатория принадлежит кафедре автотранспорта, и руководит ей, уж много лет, Носова Евгения Викторовна (и никуда она не уезжала). И испытания проводит только она лично либо ее студенты. Иначе никак. Короче дешевле к ней обратиться насчет экспертизы, чем в кассу политеха.
А че ему будет? Турбина не крутится же на холостых.
Леха, турбина крутиться всегда.