Автор Тема: Подскажите вкратце по соревнованиям  (Прочитано 16372 раз)

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Всем кто за полтора! Я как организатор "Осеннего марафона" ввожу класс тс-0 ,если ко мне в этот класс приедет меньше чем из классов тс-1 и тс-2 ,то извинюсь и скажу что был не прав и нам на куй не нужен этот класс! Статистику приведу при свидетелях!
Кстати надо было брать на карандаш тех ребят которые приехали посмотреть и остались, такие экипажи как Дигриз и дизилист тому свидетели,приезжать стали и в тс-1 .
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Дык его же вводили уже в 14 году?!? Никто не приехал
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн samodelkin

• Член клуба
Не зная человека в реале можно хоть упрыгаться от каких-то своих тараканов в голове и всю клаву и экран слюнями забрызгать. :sarcastic_hand: 
То что я фото-видео отчётов не делаю, где бывает машина со мной внутри весь тёплый сезон года говорит только о том, что я этим не парюсь.
А строить проект какой-то ради местных типаспортивных покатушек в собственное удовольствие и чтоб пацаны какие-то неизвестные типа зауважали и крыситься перестали через тырнет на кажную фразу точно смысла нет.
 Я в другом увлечении это уже съел и высрал за 10 лет. Знаю, что такое реально жить с машиной в гараже при создании годного проекта и перед-после выката, как обращаться с железками, как колхозить то, чего не продают в магазинах и прочее   Теперь просто как-то более прагматичен и менее финансово обеспечен. Всё просто, как ПМ, АК или 5 пальцев.
Ну это конкретно для "моего друга sаmodelkinа" :pardon:

Ну и мира всем, как всегда  :ok:
Одно дело трындеть,другое ехать.В кармане тож не густо, но отмечаюсь.Вы почти на каждую покатушку собираетесь,и где вы?Дома на диване.Потом сообщения типа- собрался собрался,разобрался.

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
Так кто он прав !!! :ok:  Я увидел объяву тоже сына спросил хочешь прокатится  так что бы машину не покалечить??? Он на ней по городу ездит...А тут как обычно че корону одели вы СУПЕРМЕНЫ:wacko2:  на катлетах  по городу гоняете потомучто других нет!!!Хотите новых клубников ??? Приглашайте стоковые машины кому надо поедет прокатится  почему нет  :)  после шашлыка все джыпаристы  :bear: а если сначала соревнования праехать аккуратно или застрять  потом думаешь нужны ли тебе большие колёса и ты.и тп
« Последнее редактирование: 17:56, 30.01.2016 от еврей »

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Так кто он прав !!! :ok:  Я увидел объяву тоже сына спросил хочешь прокатится  так что бы машину не покалечить??? Он на ней по городу ездит...А тут как обычно че корону одели вы СУПЕРМЕНЫ:wacko2:  на катлетах  по городу гоняете потомучто других нет!!!Хотите новых клубников ??? Приглашайте стоковые машины кому надо поедет прокатится  почему нет  :)  после шашлыка все джыпаристы  :bear: а если сначала соревнования праехать аккуратно или застрять  потом думаешь нужны ли тебе большие колёса и ты.и тп
Ты о чем вообще?
Вот если к примеру человек хочет прыгать с шестом, ведь его не удивляет, что как минимум нужен шест?
Никто, никому, никогда, нечено не ограничивал - приезжайте - покатушки, соревнования и т.д., НО шоб прыгать с шестом, нужен шест, шоб быть жипер нужен жип
« Последнее редактирование: 18:18, 30.01.2016 от SеrgeI »

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
Таки я о чем я думаю что паджеро тоже вроде джып  :) но на штатных колесикаках с пластиком на автомате ездит и по лесу вроде получается почему  не проехать среди равных А вы  на корню рубите (если джып то значет лифт до неба убить не жалко) но мы все когда-то начинами с стока  :blush: Я просто врубился в разговор и подержал Thrustmaster   :ireful1: своё мнение высказал Мне кажется что нужно такие соревнования устраивать для штатных машин  :ok: Вы же их потом совершенствовать будете (кому надо) а вы сразу без шеста не прыгай  :rus:

Оффлайн evgend38

• ТoyoТанк (Т-80)
  • *
  • TLC 80VX, 1FZ-FE, уже 4", 35",12000lbs
    • Mathy® Высокотехнологичные добавки
 :popcorn: :bear: :popcorn: :bear: %) афтар пеши исчо %)
975-375/ +792Ч8ЗЧ5858

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Таки я о чем я думаю что паджеро тоже вроде джып  :) но на штатных колесикаках с пластиком на автомате ездит и по лесу вроде получается почему  не проехать среди равных А вы  на корню рубите (если джып то значет лифт до неба убить не жалко) но мы все когда-то начинами с стока  :blush: Я просто врубился в разговор и подержал Thrustmaster   :ireful1: своё мнение высказал Мне кажется что нужно такие соревнования устраивать для штатных машин  :ok: Вы же их потом совершенствовать будете (кому надо) а вы сразу без шеста не прыгай  :rus:
Ну не знаю, я с пластиковыми бамперами ежжу
Ну и собственно на первый раз приехал на соревнования на 27-х... Не комлексовал, наоборот, понял к чему рости

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Здесь узнавать про соревнования, тоже самое, что бабу е-тб по интернету ,надо ехать общаться, узнавать и щупать %)

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Вы занимаетесь агитацией антипрогрессивной! Человек приехал - уведел- понял куда рости! А вы хотите наоборот - чел приехал- понял, что рости не надо!
Так можно деградировать до бесконечности, можно и до велосипедов скатиться - не ну а чо? у чела есть лисапед, охота быть жипером- вперёд нах!!! 

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
Короче лирика  :)  хотел узнать соревнования  кокого плана не совсем понятно будут по трассе ездить или точки в сугробах искать???какие классы (про шашлык я понял ) поэтому и интересуюсь шашлык без коньяка деньги на ветер не хочу за рулём  :bear:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Дык зовут его, он что-то стесняется в стандарт идти. Хочет в какой то класс, которого нет.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Танчик, тыб айпишники это "борца за справедливость" глянул, ато интересно

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Танчик, тыб айпишники это "борца за справедливость" глянул, ато интересно
Которого?

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
ТС

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
ТС Дискавери

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
Насчёт борца за справедливость если  променя я сам расскажу  :ok: толь ко не прятаться  :secret:
« Последнее редактирование: 20:50, 30.01.2016 от еврей »

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Одно дело трындеть,другое ехать.В кармане тож не густо, но отмечаюсь.Вы почти на каждую покатушку собираетесь,и где вы?Дома на диване.Потом сообщения типа- собрался собрался,разобрался.
Вы оооочень внимательны. На покатушки я собирался весьма не часто(и только а холодное время года) если что. В тёплое мне и своих покатушек хватает.
В этом году реально собирался только на одну такую., причины не выезда весьма объективны.
 Так что если кто-то трындит, то вы его в зеркале можете прекрасно лицезреть.
Будьте здоровы.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Короче лирика  :)  хотел узнать соревнования  кокого плана не совсем понятно будут по трассе ездить или точки в сугробах искать???какие классы (про шашлык я понял ) поэтому и интересуюсь шашлык без коньяка деньги на ветер не хочу за рулём  :bear:
рядом ветка есть с этой темой,но и тут могу сказать,алкоголь даже пассажиром крайне не желательны. Вот хорошее настроение.позитив и термос с чаем это да!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
А кто скозал что я пассажиром  :) а на поляне могу шашлык помогать жарить и чай с термоса пить

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ТС
Я смотрел. Обращение с этого айпи уникальное. По емайлу гуглится вполне конкретный человек. Отношения к форуму он до этого не имел никакого. 

Оффлайн alfreed

• FORWARD
Видимо, Американец

Оффлайн alfreed

• FORWARD
А кто скозал что я пассажиром  :) а на поляне могу шашлык помогать жарить и чай с термоса пить

Как в анекдоте про сантехника, учись студент, а то всю жизнь ключи подавать будешь.

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
Точно кто на что учился  :ok: лучше ключи подовать чем в канализацию нырять  :mosking:

Оффлайн alfreed

• FORWARD
Так и не понял?,жаль
Видимо это судьба.

Яндекс.Метрика