Автор Тема: Есть идея проехать по маршруту джип-фестиваля-2006...  (Прочитано 25555 раз)

Муха

• Гость
Буду рад возможности покупать НОРМАЛЬНЫЕ запчасти у BABAI

Оффлайн Александр Disko

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • И я тоже "You made it."
Цитата: "DMetrey"
может имя у Гэловской машины неудачное мегатролль -отрицательный персонаж так то.
СЕКАСА-ТРОЛЬ-ибн-УАЗА
GO BEYOND -забей на границы.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Ну конечно, под присмотром, не в лесу же мы ее оставили :) поставили на турбазе под видеокамеру и под охраной...

Собсно аппарат уже в Иркутске, корзину с диском, стартер и радиатор поменяли на месте. Правда, теперь зажигание шалит, но машина в гараже - победю к выходным, надеюсь :) да и, вроде как, все уже сломалось, что могло, и все переделали, теперь должно жить :D

Спасибо и респект Jamine за неоценимую помощь в ремонте и эвакуации :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Цитата: "Дмитрий"
Цитата: "BABAI"
Так может говорить только человек который является в лучшем случае юзером , причем любого авто и знающий что такое элементарный ремонт только из интернета.Тем более не знающий что такое УАЗ!!!!!!

Олег, ты на Женю не наезжай со своим  закоснелым уазофильством :) , тем более в таком тоне!!! Он свой уазик собрал полностью своими руками и знает, о чем говорит! А свою корпоративность можно (И НУЖНО!) на общем форуме высказывать помягче, либо воздержаться от своих эмоций и не допускать настолько прямых оскорблений!!!

а) Даже и не собирался,просто ответ был дан в унисон.
б) Отнюдь не уазофил (ни фига себе обозвали) :)
в)Ломаться может что угодно и когда угодно.
г) Своего Бабая я собственными руками от гайки до любого шва сам сделал,и потом еще пару лет периодических поездок косяки исправлял.А Гэл,насколько понимаю,вообще не очень силен в технической части,но очень хочет постичь,да еще и своими руками.Вот за это его :lol:  и защищаю.
д) Да какие эмоции,так ,детский сад. :)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Цитата: "Муха"
Так может говорить только человек который является в лучшем случае юзером , причем любого авто и знающий что такое элементарный ремонт только из интернета.Тем более не знающий что такое УАЗ!!!!!!

Я не про то о чем Вы подумали...я имел ввиду качество запчастей на УАЗ, Вы наверное сталкивались с их покупкой?

Мир,дружба,100гр и пончик  :D

Не только сталкивался,но и постоянно сталкиваюсь со многими известными брендами. Могу сказать,что достаточно много проблем и у мировых лидеров.

Яндекс.Метрика