0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Конуса развертывал до нужного размера разверткой с конусностью 1:10.Укорачивал тягу просто: разрезал в нужном месте, вырезал 21 см. (размер рассчитай сам еще раз, но думаю он не должен отличатся), а сваривал так: выточил трубку с нар. диаметром 40мм., внутренним диаметром 30мм, длиной 180мм., сделал с каждой стороны 4 продольных надреза болгаркой длиной 75-80мм, соединил и проварил. На эту трубку приварил кронштейн для штока гидроцилиндра.
Цитата: "Golovast"Конуса развертывал до нужного размера разверткой с конусностью 1:10.Укорачивал тягу просто: разрезал в нужном месте, вырезал 21 см. (размер рассчитай сам еще раз, но думаю он не должен отличатся), а сваривал так: выточил трубку с нар. диаметром 40мм., внутренним диаметром 30мм, длиной 180мм., сделал с каждой стороны 4 продольных надреза болгаркой длиной 75-80мм, соединил и проварил. На эту трубку приварил кронштейн для штока гидроцилиндра.Развертку где брал, одолжишь если что?Укоротил я проще, начало все тоже, но был сделан пруток толщиной 19,5 мм, вставлен внутрь! тяги и обварен. Мне кажется это более надежная и простая конструкция.
Красным - оригинальные детали......ничего сложного в принципе:http://www.sochi.name/foto/00216.jpg
Волговские - оптимально по упругости пакета, прочности и качеству, хотя они и самые дорогие.Газелевские - дубовые, УАЗ-кины - слишком короткоходные.Все одинаковые - в целях симметричной артикуляции передка и задка, а так-же в целях взаимозаменяемости.....привязал под днище один коренной - и в случае чего - любую рессору можно отремонтировать в поле.