Считаю ,что штатные мосты и резина до 39"- это аргумент для 99,9% Условий эксплуатации. для оставшихся 0,01% - нужны Пинцы и проч широкопортальные крутокотлеты. - Это больше аргумент для инжОнерных амбиций , чем для реальных условий эксплуатции. Ps Саня, Возможности твоего теущего авто - гораздо сильнее перекрывают твои\мои\ . Откатай приемы на такой машине - потом поймешь - надо тбе порталы илинет. Это как с фототехникой: Шедевры получаются не у тех , у кого круче фотик......
ИМХО Но, если уж и хотеть чего то большего - то надо хотеть Пенза! И страшно представить если такая машина появиться у человека- реально заинтересованным спортом - хана....
...но у новичка в режиме авто на хорошей зеркалке фото может получиться не хуже, чем у профи в экспозициях и выдержках на недорогой мыльнице......а вот когда новичек еще и научится фотать...тогда он станет ПРОФИ С ЗЕРКАЛКОЙ !!! Кстати, цена постройки пенза заметно меньше цены твоей машины....это к вопросу о дороговизне фотика....
:wall:что-то я не допонимаю, неужели правда за 500 - приличный аппарат?А рама, карданы, бамперы, оптика, багажник, установка лебедок (плошадки), детали подвески, рулевого (не Нивовские же)?Энергосистема (от Нивы за 35т.р.) пойдет? Другие "мелочи" типа шнорхеля, вывода сапунов и т.д.ИМХО, как на стройке (первоначальную смету умножай на 2 )
да ее как бы несложно любому посчитать.. мосты 250 000двигатель + автомат с раздаткой 100 000 "коса " + ЭБУ на движку 3-8 000" Нива " 25-35 000 работа по установке движки+трансмиссии, кузова (Нива), бака и т.п. около 30-60 000 2 лебедки 40 -60 000резина ("белочка") 27 500 диски 10-16 000 итого : от 485 500 до 556 500. В результате получим готовую машинку, которая при грамотном водителе нарисует очень неплохой "сюжет" за разумные деньги.....
может я с Нивой погорячился???? - там ведь под двигатель и автомат - свой подрамник нужен- т.е. придется еще подрамник городить либо брать кузов с рамой от УАЗА или TLC ??? еще вопрос: Цена на двигатель+ автомат+раздатка- это реальная рыночная цена???
только он почему то продает ее за 1600000 )
У мя в будущем тож планы на сафаря порталы вкатить, при этом машина на повседневку!
чуть чаем не подавился....в своем уме?
есть редукторы, специально для сафарика.
Где?!
в австралии, японии....оченя дорого
если он узнает на них цену , то точно подавится