Я готов протестировать на квадроцикле модельку №6120 (Spot, Flood): Рабочий свет 40 светодиодов 120 Вт, с фото,[/size] видео отчетом.[/color]
Самой ходовой моделькой наверное будет ксенон PLS-4000S, интересно увидеть разницу между ним и светодиодами.
Когда можно будет начать тестирование? Можно было как раз на праздничных выходных, времени много.
да не сказал бы , они все очень даже достойно светят. Витя Walker немного позже выложит свой отчет, он вроде остался доволен.
Готов потестить PLS-6245. Причём в условиях ночного леса.
тож 6245F можно потестить?
и жениться на них можно будет? 2шт б ввв качестве света на зад
Может к этой акции подтянутся и другие продавцы оптики. Задача совместными усилиями понять , что лучше подходит для наших нужд.
готов дать свою продукцию и узнать есть ли разница в фарах от PLS и Hanma
[size=78%]Интересно было бы посмотреть на работу 6151 Spot и Flood. Как раз озадачен поиском доп света.[/size][/color]
не надо Миша, это все таки тоже мнение....о предмете обсуждения.Может у кого то такие же сомнения.
если у вас нету, могу организовать тесты оптики WESEM. хоть всей линейки, но по вами придуманой медодике, мне думать откровенно и как всегда лень китайскую светодиодку уже пробывали... но пока неитересна получаецца. светить светит но пока сильно неравномерная засветка.пытались сунуть ксенон в галогенный изначально весем и хеллу - уход пятна, в плане появляется явное пятно (пытались экономить бабло) пока остановились на рабочем весеме в галогене и еще рекомендую кому не сильно важна стоимость весем и хелла гавно - правильный рабочий свет это nordic lights это полный абзац... защищенная от всего чего тока можно светодиодная фара весом в пару кг дает ТАКОЙ светпоищите.. поглядите...