А пообщаться, ежли чего, с удовольствием пообщался бы и глянул по машине и мож чё-нить умного подсказал бы
А пока продолжаю варить на очередную пузотёрку
Леха, а не низко бочка получилась ?
Чем варил глушитель?
Продолжение следует.
Протестировал по трассе, об пеньки, в лужах, бродах, болоте . Ощущения, мягко говоря, двоякие.К жуткому рокоту придется, видимо, какое-то время привыкать. В городском потоке чувствую себя автопердуном с насадкой на глушителе... Ощущение единения с машиной временно утеряно. Я ее не чувствую и не слышу.Видимо, выход трубы сделал не правильно:После пробега всё колесо в черной копоти:Придется, однако, переваривать и выводить за габарит колеса. Но тогда действительно увеличивается шанс оторвать...
Тяни уж за колесо, за габаритами колеса=за габаритами машины вообще.
ну сколько раз твердили миру
Кто нить еще переделывал выхлопной тракт?Какую бочку ставить - дилема. Старая вся развалилась (или развалили ее), новую надо, чтобы места занимала меньше, т.к. планирую в те места еще и ресивер.Вот если ченить такое поставить - заменит ли это бочку?
Бочку не заменит Приглушит совсем немного, если честно. Кроме того продукция проспорта, гадина, весьма не долго ходит, быстро выгорает внутренняя перфорированная трубка, соответственно вылетает набивка и пустая бочка начинает резонировать ещё громче На одной из машин ставили два примерно таких резонатора, получалось немного приятнее.Сколько экспериментов ни проводили на гоночках, так и не удалось получить более-менее нормальный звук от бочек малого объёма.т.е. не хочется реветь-маленькая банка глушителя не ваш выбор
я от волги ставил. довольно маленькая
Бочка и резонатор это не одно и тоже?
Есть контора - Автовыхлоп называется, сразу за госдепартаментом на Академической. Они специализируются на ремонте -переделке выхлопного тракта. Плюс в том, что у них есть свой магазинчик и варианты бочек, гофр и трубы. Я менял у них гофру и переваривал выхлопной тракт после встречи с пнем. Может есть смысл подъехать да посоветоваться. Ценник у них средний.