Автор Тема: Пожелания участников к формату регламента гонок 2014 г  (Прочитано 168661 раз)

Invisible

• Гость
ЧИтай сообщение Топтуна. :)
ЧИТАЮ!
а так то же интересно, кто из экстрима перейдет в класс спорт!!!

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Клубни!!!!! Все хватит мусолить.принимайте уж до конца месяца ТТ чтоб мы все знали к чему приступать.толи лебедку впендюривать толи колесья продавать и брать 28 %)
Миша второе явно не правильно! уходит вниз не надо, а вот насчет решение да, уж сказали бы, не мучили народ догадками

Invisible

• Гость
Миша второе явно не правильно! уходит вниз не надо, а вот насчет решение да, уж сказали бы, не мучили народ догадками
а кто его знает то, это решение....чего вы суету то наводите....или вы до сих пор уверены что только тут все решают на форуме Протектора???

Захарка

• Гость
Чо ты ко мне пристал? Я лично нечо не менял.
Пепер, Захарка скажите ему, ато я уже устал оправдываться, шо я не глава "тайного картеля", который втихую регламенты принимает  :mosking:
Да, я был за 31 в стандарте. У нас не было возможности ходить с таблицей при техкомиссии, да и свои мысли я уже высказывал по поводу нив на 31-й.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
а кто его знает то, это решение....чего вы суету то наводите....или вы до сих пор уверены что только тут все решают на форуме Протектора???
Ну по крайне мере информацию тут на форуме разместят, и на других клубных форумах

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
Петя ты знаешь сколько Я точек взяла, ты у меня их принимал? Во-вторых: Вы все вот точно знаете, кто на каких колесах котался, и кто что переделывал? Я думаю нет! Мне в отличии от вас нимб на мозг не давит с народом по больше вашего общаюсь, и с беспартийными то-же, и мнение народа знаю!
Хозяин - барин, хотел как лучше для таких как вы... Я сам раньше на ниве катался в туризме на 28-х, потому что мне так нравилось... Да, и вроде с нимбом у меня проблем нет :bear:
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Так и что? Паша, ты считаешь что ТТ надо на демонстрации принимат?Вы у нас авторитеты вот и принимайте!!!! А здесь мы только СВОЮ волю излагали!!! Да Алик вниз то точно не пойду, будем на 30-ых с лебедкой прорываться!!!!!! :slavik: :ok: :)
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
Хозяин - барин, хотел как лучше для таких как вы... Я сам раньше на ниве катался в туризме на 28-х, потому что мне так нравилось... Да, и вроде с нимбом у меня проблем нет :bear:
насколько я знаю Навигатора нимбом и рядом не пахнет.Прямой, отзывчивый, спокойный, уравновешенный человек :ok:

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
насколько я знаю Навигатора нимбом и рядом не пахнет.Прямой, отзывчивый, спокойный, уравновешенный человек :ok:
Ага и еще дорогу всегда короткую покажет :)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ЧИТАЮ!
Плохо читаешь. Очки тебе надо.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
и с календарем надо торопиться так как тут спонсор намечается на 3-4 соревки!!!!!

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Считаю что в стандарте можно до 31 на короткие, и 32 на длинные, к тому же можно поставить рамки на ширину, для коротких не более 31 х 10.5 на длинные 32 и пофиг   на ширину.
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Паха

• Гость
Я в дискавери не пойду-там трудно и лебедкой пользоваться нельзя..
Паха, а что делать людям которые готовят машины в классе стандарт,и видят эту дисцеплину как спортивную, вкладывают время,деньги?они у нас реальные, катаются постоянно, и таких не мало !!!
Может наоборот- в дискавери перенаправить людей которые конкретный сток, и у них нет возможности или желания готовить машины!!!Вот дискавери и будет трамплином у людей в спорт, покатался и решил что это его, стал готовить машину и себя-перешол в стандарт , и так далее,!!!Давайте не будем все яйца в одну корзину складывать.!!!
Андрюха Диско - это развлекательно-отдыхательный класс, там ВСЕМ место будет! Хоть гусеницы приделывай к коняге боевой!

Invisible

• Гость
Ну по крайне мере информацию тут на форуме разместят, и на других клубных форумах
да.
так будет правильней...на форумах ДРУГИХ клубов.

Паха

• Гость
Считаю что в стандарте можно до 31 на короткие, и 32 на длинные, к тому же можно поставить рамки на ширину, для коротких не более 31 х 10.5 на длинные 32 и пофиг   на ширину.
Вот вы мне обясните  ПОЧЕМУ 31д, (Иван не только в ВАм вопрос) Кто на ездит выигрывает или нет не аргумент! Заводом учтено все (или Мы круче всех инженеров) - Вес, ширина, длина (база), клиренс, мощность мотора, диаметр колес, трансмиссия  и в нашем случае прходимость прмерно одинаковая у различных ТС при условии стока!

Invisible

• Гость
Так и что? Паша, ты считаешь что ТТ надо на демонстрации принимат?Вы у нас авторитеты вот и принимайте!!!! А здесь мы только СВОЮ волю излагали!!! Да Алик вниз то точно не пойду, будем на 30-ых с лебедкой прорываться!!!!!! :slavik: :ok: :)
Я Вам говорю о том, что регламент принимают не КЛУБНИ Протектора...., а "совет" из представителей всех заитересованных клубов.

Invisible

• Гость
Плохо читаешь. Очки тебе надо.
Леха, ни одного человека я не увидел ни в твоих словах ни Топтуна.
Для примера, хотел узнать, кого из экстрима гнать в спорт....
не фразами..."кто еще недорос до экстрима, пускай идет в спорте"
или "кто вырос из туризма, того надо переводить в спорт"..а конкретно какой экипаж???
Как будет решаться данный вопрос, кого куда переводить, и на чем обосновываться будем???
Или проще говоря.."С кого х...я, я должен быть в другом классе, если я всем, подхожу под более малый (большой)".
как то так!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Леха, ни одного человека я не увидел ни в твоих словах ни Топтуна.
Для примера, хотел узнать, кого из экстрима гнать в спорт....
не фразами..."кто еще недорос до экстрима, пускай идет в спорте"
или "кто вырос из туризма, того надо переводить в спорт"..а конкретно какой экипаж???
Как будет решаться данный вопрос, кого куда переводить, и на чем обосновываться будем???
Или проще говоря.."С кого х...я, я должен быть в другом классе, если я всем, подхожу под более малый (большой)".
как то так!
Паша, тебе надо успокоиться, попить успокоительного, отдохнуть, с кем нибудь потра+аться.

SеrgеI

• Гость
Тыж говорил, что материться не красиво - выпиши себе предупреждение  :)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Где я матерюсь?

SеrgеI

• Гость
Где я матерюсь?
Я не тебе, я Паше. Просто твоего поста не было, когда писал

Invisible

• Гость
Вот вы мне обясните  ПОЧЕМУ 31д, (Иван не только в ВАм вопрос) Кто на ездит выигрывает или нет не аргумент! Заводом учтено все (или Мы круче всех инженеров) - Вес, ширина, длина (база), клиренс, мощность мотора, диаметр колес, трансмиссия  и в нашем случае прходимость прмерно одинаковая у различных ТС при условии стока!
Уже тут говорилось....
1) Не надо равняться на заводы....
2) Мощность мотора в каждой линейки своя...к примеру у сурфа (185) 3!!! эти минимум, мотора стояло от дохлого 3Rz бензина и до тяговитого дизеля 1КЗ, так же есть дурной 5VZ. ах да...забыл дизель не только 130 лошадей но и 1КД около 170...
3) Проходимость тоже не одинакова...причем даже у одних и тех же машин....(от водителя более чем зависит.)
и т.д.
4) Шины например прадик 70-й кузов...
от 215-80-16 и до 265-70-15 в зависимости от комплектации....

Не плохой разбег так то????

SеrgеI

• Гость
Да, да. А еще есть УАЗик с военными мостами и просветом как у 33-х

Invisible

• Гость
точки видим????
а за ними
"хоя"
"хайвэя"
и т.д.
Я так сказать ни накого не сматерился.... :) )))все прикрыто.
еще речка Хея...там же :)))))
« Последнее редактирование: 16:02, 17.10.2013 от Invisible »

SеrgеI

• Гость
точки видим????
а за ними
"хоя"
"хайвэя"
и т.д.
Я так сказать ни накого не сматерился.... :) )))все прикрыто.
Блин, вот оказывается как надо :)

Яндекс.Метрика