ЧИтай сообщение Топтуна.
а так то же интересно, кто из экстрима перейдет в класс спорт!!!
Клубни!!!!! Все хватит мусолить.принимайте уж до конца месяца ТТ чтоб мы все знали к чему приступать.толи лебедку впендюривать толи колесья продавать и брать 28
Миша второе явно не правильно! уходит вниз не надо, а вот насчет решение да, уж сказали бы, не мучили народ догадками
Чо ты ко мне пристал? Я лично нечо не менял. Пепер, Захарка скажите ему, ато я уже устал оправдываться, шо я не глава "тайного картеля", который втихую регламенты принимает
а кто его знает то, это решение....чего вы суету то наводите....или вы до сих пор уверены что только тут все решают на форуме Протектора???
Петя ты знаешь сколько Я точек взяла, ты у меня их принимал? Во-вторых: Вы все вот точно знаете, кто на каких колесах котался, и кто что переделывал? Я думаю нет! Мне в отличии от вас нимб на мозг не давит с народом по больше вашего общаюсь, и с беспартийными то-же, и мнение народа знаю!
Хозяин - барин, хотел как лучше для таких как вы... Я сам раньше на ниве катался в туризме на 28-х, потому что мне так нравилось... Да, и вроде с нимбом у меня проблем нет
насколько я знаю Навигатора нимбом и рядом не пахнет.Прямой, отзывчивый, спокойный, уравновешенный человек
ЧИТАЮ!
Я в дискавери не пойду-там трудно и лебедкой пользоваться нельзя..Паха, а что делать людям которые готовят машины в классе стандарт,и видят эту дисцеплину как спортивную, вкладывают время,деньги?они у нас реальные, катаются постоянно, и таких не мало !!!Может наоборот- в дискавери перенаправить людей которые конкретный сток, и у них нет возможности или желания готовить машины!!!Вот дискавери и будет трамплином у людей в спорт, покатался и решил что это его, стал готовить машину и себя-перешол в стандарт , и так далее,!!!Давайте не будем все яйца в одну корзину складывать.!!!
Ну по крайне мере информацию тут на форуме разместят, и на других клубных форумах
Считаю что в стандарте можно до 31 на короткие, и 32 на длинные, к тому же можно поставить рамки на ширину, для коротких не более 31 х 10.5 на длинные 32 и пофиг на ширину.
Так и что? Паша, ты считаешь что ТТ надо на демонстрации принимат?Вы у нас авторитеты вот и принимайте!!!! А здесь мы только СВОЮ волю излагали!!! Да Алик вниз то точно не пойду, будем на 30-ых с лебедкой прорываться!!!!!!
Плохо читаешь. Очки тебе надо.
Леха, ни одного человека я не увидел ни в твоих словах ни Топтуна.Для примера, хотел узнать, кого из экстрима гнать в спорт....не фразами..."кто еще недорос до экстрима, пускай идет в спорте"или "кто вырос из туризма, того надо переводить в спорт"..а конкретно какой экипаж???Как будет решаться данный вопрос, кого куда переводить, и на чем обосновываться будем???Или проще говоря.."С кого х...я, я должен быть в другом классе, если я всем, подхожу под более малый (большой)".как то так!
Тыж говорил, что материться не красиво - выпиши себе предупреждение
Где я матерюсь?
Вот вы мне обясните ПОЧЕМУ 31д, (Иван не только в ВАм вопрос) Кто на ездит выигрывает или нет не аргумент! Заводом учтено все (или Мы круче всех инженеров) - Вес, ширина, длина (база), клиренс, мощность мотора, диаметр колес, трансмиссия и в нашем случае прходимость прмерно одинаковая у различных ТС при условии стока!
точки видим????а за ними "хоя""хайвэя"и т.д.Я так сказать ни накого не сматерился.... )))все прикрыто.