на что вы меня толкаете? пары 5,29, = колеса 35колеса 35= бодик
грамотный бодик ничего плохо не потянет за собой. А грамотно он делается двумя вариантами:а) перенос точек креплений подушек на раме на высоту бодикаб) метталический профиль приваренный к раме порезанный на кубики под высоту бодика на подушки кузова
Даже грамотный бодик тянет за собой повышение центра тяжести.
Леш, ИМХО, лифт кузова не даст столь большого повышения центра тяжести, как лифт подвески - массы рамы, трансмиссии и двигателя в совокупности больше массы кузов и они как раз остаются внизу
А как ты хочешь 35 запихать при бодике 5 см? Без установки моста наверно не реально, только американский кит для передка если.
У меня на прадике 5 кузов, 5 подвеска - 36 только в путь. Не знаю как на сурфах, на 95 прадике 33 с 2 дюймами влезали без проблем. Хотя по сюрфу лучше Пушистого спросить, он на 35 ездит.
+1. На 130-ом кузове 35-ые колёса при лифте 2+2 войдут, но ехать сможешь только по прямо. Арки надо будет очень серьёзно дорабатывать болгаркой и кувалдой
Мне то же самое про 33 говорили а вот езжу же и поворачиваю даже .Надо все замерять и проверять.
Ну, сказал как человек у которого было 2 130-ых, один +2 подвеска, другой 2+2, 35х12,5х15 пытался ставить, без серьезной доработки арок не получилось.Дальше тебе решать.
33 у тебя впереди не шоркают? Торсионы может затянуты? И под отбойники ограничивающие ход рычагов вверх ничего не подложено? Мы с тобой смотрели переднюю подвеску, но я уже нифига не помню . И кстати как примерял 35? Надо ведь подвеску сжать чтоб нормально примерить. Торсион открутить если только. А то купишь 35 и продавать тут же придеться
У меня арки вмяты вовнутрь на 2 см. Швы убраны.
Вот про это я и говорил.33-и какой ширины стоят? На 10,5? И какие параметры у дисков?35-ые планируешь на 12,5 и какие диски будут?
285/75 16 тоесть 33/11,5 16 диски 8 дюймов вылет 0планируются 35/11,5 (12,5) диски 8 дюймов вылет -13-20
285х75х16 = 32,8х11,2х16 то есть не совсем 33х11,5.Далее, если 35 на 11,5, то это скорее всего экстремальная резина типа сильвер-симекс, а боковые грунтозацепы у неё очень сильно торчат. И почему-то думается что не будешь ты на такой резине по городу ездить.Я бы запланировал 35х12,5х15 класса гудрич-купер и т.п. на дисках 15х8 вылет 0 или -10.Имхо оптимальное решение.Пары бы поставил 5,29, поскольку у тебя бензин, для казета обошелся бы 4,88.
ну на самом деле реальные размеры многих колес очень сильно отльчаются от маркеровки..я хочу на повседневку оставить гудрича своего 33 а вот для вылазок купить 34-35 колеса все верно типа сильверов или Джангл трекеров или кобру
Вообщем буду заказывать 5.29 с пендосии посмотрим что получится
Под них надо 35 сразу же заказывать