Автор Тема: Проблемы с системой охлаждения 2lt-e  (Прочитано 27407 раз)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
где взял ?
А автограде купил 2т, павильон ProSport

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
А автограде купил 2т, павильон ProSport
не дорого, я жмот ))  %)
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
не дорого, я жмот ))  %)
это цена без подиума и без переходника :) есть дешевле но там они говорят погоду показывать могут )))

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
это цена без подиума и без переходника :) есть дешевле но там они говорят погоду показывать могут )))
да мне просто для красоты )) так то он у меня щас до 70 то не нагревается (()))

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
да мне просто для красоты )) так то он у меня щас до 70 то не нагревается (()))
везет, у меня 88-92 по городу

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
везет, у меня 88-92 по городу
я в гору тока нагреваю, потом остывает.... еще подозреваю, что по причине того, что дифузор не родной, радиатор далековато стоит от радиатора, вискомуфта может работать не корректно. по этому и греется, по трассе 60 и стрелка замерает () . вообще думаю проблему нагрева 2 LTE можно попробовать решить установкой головки от 3 L китайская в автотрейде[size=78%] 9800 летом была, начинка вся с 2 LTE подойдет, прокладка под головку рубля 1,5 будет. не знаю только на головке 2 LTE есть какие датчики или нет ?  [/size]

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
с движкой нечего не хочу делать пока окончательно не умрет) в подробности ее не вникал)
Насчет охлаждения, у меня диффузора нету((( зато крыльчатка очень большая хз от чего, но лопасти почти на 8 см больше родной.. замерял, задевали даже ремни, пришлось через проставки из гаек прикручивать, как бы ближе к радиатору сместил, но толку от этого большого вентилятора нету, нужен деффузор....

Паха

• Гость
Радиатор прошампури! И ВСЁ!!!

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Радиатор прошампури! И ВСЁ!!!
у меня он новый, 2 месяца назад купил!!! как мне объяснили диффузор 60% охлаждения дает,

Паха

• Гость
у меня он новый, 2 месяца назад купил!!! как мне объяснили диффузор 60% охлаждения дает,
Чушь! Медный::::?????

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Чушь! Медный::::?????
латунный

Паха

• Гость
латунный
Позвони! Расскажу

Оффлайн Ataman

• Друг клуба
  • *
Позвони! Расскажу
ты то от куда знаешь? :)
Электромонтажные сантехнические работы!!!8-914-903-26-14

Паха

• Гость
ты то от куда знаешь? :)
Ты и рассказывал! :be:

Захарка

• Гость
Тебе правильно объяснили. Без диффузора обычно катаются только машины, у которых объем радиатора сильно большой. Поставь диффузор и не мучай мотор.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Тебе правильно объяснили. Без диффузора обычно катаются только машины, у которых объем радиатора сильно большой. Поставь диффузор и не мучай мотор.
легко сказать) мало то го что у меня боди лифт,  радиатор наверх ушел,  а вниз его отпустить не смогу так как там защиту плоскую сделал, потом еще и крыльчатка не родная, да и вообще его нету у меня( вот и думаю как же его сделать то....

Захарка

• Гость
Родной подрежь, опусти ниже и сделай к нему новые крепления.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Родной подрежь, опусти ниже и сделай к нему новые крепления.
Родного не было изначально( вот теперь думаю купить и подрезать, или что нить другое придумать

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Так нечего и не победил(((
Нечего не сделал кроме того что родной датчик доломал((( теперь узнать бы его код вроде как этот точно не знаю 83420-20030
Так же не знаю чем промыть систему, диффузор тоже не купил( вроде как можно попробовать подобрать Газели, увазика или волги
Радиатор переносить в низ не буду, а вот такую штуку надо купить, подскажите на каких машинах еще так же сделано ?

Оффлайн vovazr

• **
Так нечего и не победил(((
Нечего не сделал кроме того что родной датчик доломал((( теперь узнать бы его код вроде как этот точно не знаю 83420-20030
Так же не знаю чем промыть систему, диффузор тоже не купил( вроде как можно попробовать подобрать Газели, увазика или волги
Радиатор переносить в низ не буду, а вот такую штуку надо купить, подскажите на каких машинах еще так же сделано ?

И не победишь пока радиатор не опустишь.

А че эта штука даст?
« Последнее редактирование: 17:58, 25.02.2014 от vovazr »

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
И не победишь пока радиатор не опустишь.

А че эта штука даст?
как раз то и даст, что радиатор отпускать не надо будет, ее просто врезаю вверхний патрубок, и получается что когда давление сбрасывает то радиатор полный остается сверху, и это еще лучше что он выше двигателя будет, + смогу заливать до краев

Оффлайн vovazr

• **
Блажен кто верует. Термостат вытащи как потеплее станет. Больше поможет. Я в свой лте термостат на 82 градуса ставил, взамен 88родного. Грелся ощутимо меньше.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Блажен кто верует. Термостат вытащи как потеплее станет. Больше поможет. Я в свой лте термостат на 82 градуса ставил, взамен 88родного. Грелся ощутимо меньше.
Вытащу конечно, а чем заглушить ???

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
:wacko2:  Ты чего там глушить собрался?
Джип-Сервис.

Оффлайн vovazr

• **
ничем не надо, желяку с пробкой на герметик посадишь и все.

Яндекс.Метрика